«Знамя Победы скоро вновь будет над Киевом»: очередной скандал на украинском ТВ взорвал Сеть

«Знамя Победы скоро вновь будет над Киевом»: очередной скандал на украинском ТВ взорвал Сеть

 

Скоро придет время, когда знамя Победы вновь будет развеваться над Киевом, все законы, принятые постмайданными властями, нивелирующие подвиг ветеранов Великой Отечественной войны, будут отменены.

Об этом в эфире ток-шоу «Народ против» заявил народный депутат украинского парламента, бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По словам украинского политика, он до сих пор хранит у себя дома георгиевскую ленту и гордится ею.

Добкин заявил, что если кому-то она не нравится – пусть не носят.

«Потому что придет время, и все эти мерзкие законы, которые попринимали против ветеранов Великой Отечественной войны, против символов, которые дороги каждому советскому человеку, а мы многие из Советского Союза, запрет знамя Победы, — они все вернутся. Вернутся, и вы все будете этому радоваться — точно так же, как сегодня говорите, что это плохо», — заявил Добкин.

Данное заявление народного депутата Верховной Рады Украины вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие пишут, что Добкин сам виноват в том, что сегодня происходит на Украине, так как он не поддержал «Русскую весну» в Харькове.

«Он в 2014 в Харькове спрятал ленточку в карман, обмоталась сине-желтой тряпкой и пел про «Едыну Украину», - пишут люди.

Напомним, ранее Верховная Рада Украины запретила использование георгиевской ленты и другой коммунистической символики (знамя Победы) в стране. В случае повторного нарушения гражданину, помимо штрафа, грозит административный арест на срок до 15 суток. Инициатор законопроекта — депутат Антон Геращенко.

12:48
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Американская телекомпания NBC опубликовала ролик, снятый в детском военизированном лагере "Азовец" на Украине, под Киевом. Географическая подробность в данном случае имеет особое значение, ведь речь идет не о Западной Украине,
20:50
0
Режим Петра Порошенко провоцирует начало новой войны на Донбассе, захватывая территории в так называемой «серой зоне» между позиций киевских силовиков и армией ДНР. Об этом заявил лидер ДНР Александр Захарченко в интервью «Комсомольской правде».
15:55
0
Донецкая Народная Республика не отменит запрет на вывоз продукции и сырья на подконтрольную Киеву территорию в связи с введением полной транспортной блокады Донбасса.
16:00
0
Аграрная олигархия Украины, в том числе семья Порошенко и его приближенные хотят легализировать фактически принадлежащие им земли, добиваясь снятия моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.
19:00
0