Скандал на Украине: в День УПА в офисе «Приватбанка» устроили глумление со стриптизершей

Скандал на Украине: в День УПА в офисе «Приватбанка» устроили глумление со стриптизершей

На Украине разгорается громкий скандал – в Сеть попала съемка корпоратива в днепропетровском офисе «Приватбанка» с участием стриптизерши.

Пикантность ситуации состоит в том, что гулянка в недавно изъятом в пользу государства бывшем банке олигарха Игоря Коломойского проходила 14 октября, в годовщину создания УПА, — на эту дату правящий режим перенес День защитника Отечества.

Украинские националисты восприняли корпоратив в «Привате» как кощунство и глумление над памятью погибших участников АТО.

«Вчера в национализированном ПриватБанке — патриотично отпраздновали День защитника Украины. Государственные бл…ди за счёт налогоплательщиков пригласили на банкет стриптизершу», — возмущается тележурналист Александр Дубинский.

21:05
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Скандал в эфире телеканала NewsOne, когда ведущий Мыкола Вересень плеснул водой и потребовал убираться из студии от политолога Александра Семченко, назвавшего Порошенко нелегитимным президентом, — свидетельство тотальной зачистки
15:06
0
Президентское кресло под главой украинского государства Петром Порошенко зашаталось, ведь не только часть людей на Банковой реально думает о возможности госпереворота, но и Запад уже изрядно устал от олигарха.
12:38
0
Бывший глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж заявил, что самую большую опасность для Украины представляют окружение президента Петра Порошенко и его окружение, завязанное с Россией.
15:36
0
Министерство образования и науки Украины попросило государственную службу безопасности оценить вызвавший скандал случай, когда учительница повезла школьников в Россию
16:13
0