Саакашвили обратился к Украине: у нас есть шанс поломать «власть барыг»

Саакашвили обратился к Украине: у нас есть шанс поломать «власть барыг»

 

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил, что пора ему заняться Украиной, поэтому им и его командой была анонсирована акция протеста на 17 октября в Киеве.

Кроме того, они еще сняли видеоролик, видимо, для полноты картины.

По словам Саакашвили в ролике, «власть барыг» прокралась в страну, поэтому он призывает президента Петра Порошенко продать все свои бизнесы, распустить Верховную Раду и провести новые выборы «без гречки и драк».

«Если требования не будут выполнены, мы будем требовать отставки Порошенко», - сказано в видеоролике.

Так же во время выступления на митинге Саакашвили заявил, что получал массу угроз в свой адрес перед возвращением на Украину.

"Когда я возвращался на Украину, мне сказали: "Куда ты лезешь? Мы тебя расстреляем на границе! куда ты лезешь? Мы договорились с грузинским олигархом, если не расстреляем, то наденем наручники и поедешь в тюрьму в Грузию" Куда ты лезешь? Тебя здесь никто не ждет!" Но я все равно вернулся, потому что я точно знаю, что здесь живут самые лучше люди в мире. Самые образованные, самые трудолюбивые", - заявил Саакашвили, но микрофон, видимо не выдержав его голословных речей, перестал работать.

Также Мишико заявил, что он точно уверен в том, что от него попытаются избавиться. Однако он ничего не боится.

"Они могут меня скрутить, депортировать. Даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь", — заявил экс-губернатор Одесской области.

Напомним, что сегодня Саакашвили не имеет украинского гражданства, но почему-то в видеоролике обращается "к согражданам", хотя всем известна его приверженность Западу, где сегодня проживает его семья. Также отметим, что СБУ запретила въезд экс-главе Одесской области на Украину, несмотря на то, что Саакашвили является лидером «Движения новых сил».

13:12
172
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обнищание населения идет катастрофическими темпами, отметил в эфире радио Sputnik аналитик Константин Шуров. С 1 июля на Украине почти в два раза вырастут тарифы на жилищно-коммунальные услуги – отопление и горячую воду
20:05
0
Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился в миграционную службу Украины с просьбой предоставить ему политическое убежище, но ведомство не ответило на его запрос
18:58
0
..На Украине принято считать, что радикальные националисты неспособны совершить в стране очередной переворот: у них низкий рейтинг, нет существенных средств для долгоиграющих протестов и соратников в политической элите.
10:12
0
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не хочет организовывать новую революцию на Украине. Цель этого заявления – обеспечить возможность участия в политическом процессе, сказал ...
12:38
0