Зрада зрадная: Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР

Зрада зрадная: Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР

Мир продолжает неистово поддерживать оновленную и завидно цивилизовывающуюся Украину. И, в частности, ее граждан, которые от полной "европы" в своей стране вынуждены спасаться бегством едва ли не куда глаза глядят, а попросту - разбредаться по этому самому миру.

С неподдельным пониманием и гостеприимством на дорогих гостей отреагировали в Израиле. Приняв решение депортировать укроевропейцев из страны. Новость сама по себе вряд ли упоительна для всех, кто скакал на "евромайдане", мня себя пупом Европы. Однако изощренного садизма ей придает то, что государство Израиль исключило такого рода меры для жителей ДНР и ЛНР.

Власти Израиля со вторника получили право в ускоренном порядке отказывать в статусе беженца тысячам претендующих на него граждан Украины и отправлять их на родину, сообщают россйиские СМИ со ссылкой на сообщения профильного подразделения израильского МВД.

Министерство называет одной из главных миграционных проблем Израиля наплыв украинцев, которые, пользуясь безвизовым режимом для туристов, въезжают и оформляют запрос на убежище, чтобы на время его рассмотрения, которое до недавнего времени составляло шесть месяцев, иметь возможность работать в стране.

Вступившие в силу правила призваны значительно сократить сроки обработки обращений. Ранее они начали применяться в отношении граждан Грузии, которые по той же схеме тысячами ехали в Израиль.

«Министерство внутренних дел совместно с МИД провело оценку ситуации, по результатам которой установлено отсутствие препятствий для безопасного возвращения граждан Украины на родину. В силу этого принято решение применить процедуру ускоренной обработки заявок на убежище, подаваемых украинскими гражданами при отсутствии особых обстоятельств», — сообщило управление регистрации населения и миграции МВД Израиля.

Исключение сделано для выходцев из Донецкой и Луганской областей, чьи обращения по-прежнему рассматриваются по обычной процедуре.

Газета «Гаарец» пишет, что в Израиле находятся 20 тысяч граждан Украины, из которых 15 тысяч подали заявки на убежище. Порядка 7 тысяч таких обращений поступило с начала нынешнего года, сказано в публикации.

«Мы задействуем все средства, которые есть в нашем распоряжении... чтобы положить конец этому явлению. Тысячи таких заявок, большинство из которых лишены всякого основания, затрудняют работу системы и не дают нашим специалистам заниматься реальными обращениями», — заявил глава МВД Израиля Арье Дери, которого цитирует пресс-служба миграционного управления.

Ранее министр говорил, что граждане Украины и Грузии, незаконно оставшиеся в Израиле, численно превзошли нелегалов из Африки, которые в прошлом воспринимались как главная миграционная проблема страны.

Напомним, в Израине неоднократно обращали внимание и выказывали возмущение, а также требования к Киеву прекратить героизацию фашистских преступников, которая набирает обороты в стране после победы гидности над достоинством. Однако все они были полностью проигнорированы Киевом. Результат не заставил себя долго ждать. Депортация допустивших реванш фашизма в своей стране - тому подтверждение. Езжайте домой, уважаемые, кайтесь, и наводите дома порядок. А сбежать в благополучные места из гибеющей родины много ума не надо.

14:35
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Уже и в националистической тусовке Украины начинают понимать, кого именно они привели к власти. Так, на марше памяти известного боевика Сашка Билого, прошедшего вчера, 25 марта, в Одессе
13:20
0
Украинцам скоро придется переходить на народные средства лечения похмелья. Такое решение приняла Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками
10:45
0
На мой взгляд, на этой неделе произошло событие, которое самым ярким образом очертило контуры украинских перспектив не только в отношениях с ЕС, но и в плане дальнейшего существования Украины.
21:20
0
Украинские военнослужащие вынуждены носить на передовой ватники времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает старший сержант танковой роты карательного батальона «Айдар» Виталий Корун.
15:34
0