В "Азове" обвинили СБУ в убийстве одного из основателей полка

В "Азове" обвинили СБУ в убийстве одного из основателей полка

 

Один из основателей нацистского полка "Азов" (против "Азова" в России возбуждено уголовное дело. — прим.ред.) Княжеский с позывным "Витус" мог быть убит сотрудниками СБУ. Об этом сообщает украинское издание "Вести" со ссылкой на источник в полку "Азов".

По словам одного из боевиков полка, в 2014 году Княжеский обратился в суд с жалобой на сотрудников СБУ и МВД, которые, по его мнению, сфабриковали против него уголовное дело по обвинению в покушении на убийство.

"Возможно, причастные к этому делу из СБУ захотели убрать Виталия", — сказал источник в "Азове".

Напомним, на днях в лесу под Харьковом было найдено тело одного из основателей нацистского полка "Азов". Отметим также, что в 2015 году в Бердянске в Запорожской области, в центре города, было обнаружено обезображенное тело бывшего бойца батальона "Азов", ранее демобилизованного.

20:40
58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В понедельник у станции Московского метро появилась женщина в черном одеянии с головой ребенка в руках и кричала "Аллах акбар"
16:51
0
Ее мемуары могут стать доказательством для уголовного дела
22:25
0
Автор: Дмитрий КиселёвВ среду, 19 октября, в Берлине начались переговоры лидеров стран "нормандской четверки" России, Германии, Франции и Украи...
13:00
0
Российские либералы-западники в шоке: активистка Болотной площади, санитарка "Азова" Анастасия Леонова сидит в украинском СИЗО по обвинению в терроризме.
00:46
0