Иностранные наемники заняли детский сад в оккупированном Новотроицком

Иностранные наемники заняли детский сад в оккупированном Новотроицком

 

Около тридцати иностранных наемников расположились на территории детского сада "Барвинок" в оккупированном поселке Новотроицкое. Об этом сообщила разведка Донецкой Народной Республики, передает заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В западной части поселка Новотроицкое на территории детского сада «Барвинок» выявлен пункт дислокации иностранных частных военных компаний. В настоящий момент там находится до 30 наемников", — сказал он.

Басурин добавил, что на Мариупольском направлении отмечено прибытие в район села Гранитное четырех единиц танков Т-64, и 10 единиц грузовых автомобилей с личным составом ВСУ.

Напомним, вчера вечером Украина закрыла движение транспорта через КПП "Новотроицкое".

Ранее представитель Минобороны ДНР сообщил, что вчера вечером украинские вооруженные формирования открыли огонь из минометов калибра 120 мм по окрестностям пункта пропуска "Октябрь" на юге Донецкой Народной Республики.

16:39
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские подразделения заняли позиции в жилом секторе Авдеевки для прикрытия при ведении огня.
18:45
0
Прокурор республики Крым Наталья Поклонская заявила, что международные наблюдатели бойкотировали выборы в Государственную думу в республике, потому что их не...
16:40
0
Украина не собирается складывать оружие. Правда, после провала семи волн мобилизации и горячего нежелания патриотов воевать с «шахтерами и трактористами», укровласть решила бороться с «терроростами-сепаратистами» чужими руками.
12:38
0
Сотрудники спецподразделения СБУ оккупировали детский лагерь в Старобельском районе на берегу реки Айдар. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.
12:00
0