У здания Рады завершилось созванное Саакашвили вече

У здания Рады завершилось созванное Саакашвили вече

Народное вече у здания Верховной рады в Киеве завершилось, люди расходятся по домам, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

 

Кромке стычки участников вече с полицией, которая блокировала аудиоаппаратуру для сцены в палаточном городке, других конфликтных ситуаций на акции не было. После того, как участники вече помогли донести звуковую аппаратуру к сцене, митинг продлился еще около часа.

Организаторы закрыли собрание и призвали людей снова приходить на площадь, когда об этом вновь объявят. Они пообещали, что протесты продолжатся и дальше в ожидании возобновления работы парламента. Ближайшее заседание Рады пройдет седьмого ноября.

 
 

Вече проходило по инициативе бывшего президента Грузии и лидера партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили. У здания парламента продолжают дежурить сотрудники полиции и Нацгвардии.

20:16
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Комитет Верховной рады Украины по зарубежным делам поддержал проект постановления о разрыве дипломатических отношений с Россией. Об этом сообщил в своем Facebook депутат украинского парламента Владимир Парасюк.
21:23
0
Президент Украины Петр Порошенко обвинил организаторов митинга у здания Верховной рады в том, что они хотели кровопролития. Их реальной целью была дестабилизация ситуации в...
21:08
0
К лагерю протестующих в центре Киева постепенно подтягиваются леди, которые собираются принять участие в акции протеста. Напомним, что организаторы митинга в центре Киева анонсировали проведе...
13:35
0
Украинские законодатели срывают выполнение Минских соглашений. К завершению сессии Верховной Рады (истекает 2 февраля) не были приняты поправки в Конституцию в части децентрализации, а также не введен в действие в полной мере Закон об особом статусе Донба
23:18
0