А в руке батон блестит: на вече в Киеве "появился" Порошенко верхом на казаке

А в руке батон блестит: на вече в Киеве "появился" Порошенко верхом на казаке

 

Активисты "Михомайдана" вывели на сцену, размещенную под стенами украинского парламента, ряженого в костюме президента Украины Петра Порошенко, который оседлал казака. По всей видимости таким образом "михомайдановцы" хотели продемонстрировать, что "шокобарон" Незалежной окончательно сел на шею народу Украины.

Так, по время выступления со сцены политиков и активистов на нее вышел мужчина, переодетый в комический костюм Порошенко, с золотым батоном и мешком денег в руках, сидящий на плечах у украинского казака. Все присутствующие начали смеяться и аплодировать.

"Вывели на дорогу чучело. Порошенко с "золотым батоном", на котором написано Рошен. Чучело президента Украины ходит с мешком на плече на котором написано "100 тысяч". Около него также ходит суфлер, который в громкоговоритель озвучивает его действия. Чучело фотографируют активисты, собравшиеся и даже полиция. Один полицейский смеется и снимает проход чучела", - сообщает "Страна".

Как сообщалось ранее, экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили удалось поселить страх в сознании преступного украинского правительства и президента Украины Петра Порошенко в частности.

20:26
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Введение в ЛДНР внешнего управления на бывших предприятиях олигархов и прекращение поставок угля на Украину – застало Киев врасплох, пишет газета «Зеркало недели». «После трех лет проволочек Киев натурально оказался у разбитого корыта.
17:40
0
Украинский суд отказался признавать факт вооруженной агрессии России против Украины. Если МИД, Генеральная прокуратура не возражали против удовлетворения заявления, то Президент в лице своего представителя, категорически настоял на отказе в установлении ф
23:50
0
Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое предложение кабмину рассмотреть возможность прекращения грузового сообщения с Крымом защитой интересов крымских татар.
15:48
0
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0