Брошенный на произвол судьбы "друг" Марины Порошенко: В Донбассе "сепаратисты" живут лучше, чем герои АТО на Украине

Брошенный на произвол судьбы "друг" Марины Порошенко: В Донбассе "сепаратисты" живут лучше, чем герои АТО на Украине

 

Известный переселенец-инвалид из Донецкой народной республики Роман Кисляк, который является патриотом Украины, признал, что в республиках люди живут лучше, чем украинские герои так называемой антитеррористической операции.

Патриотически настроенный Кисляк позавидовал жизни в Донбассе. По его мнению, люди из ЛДНР живут даже лучше, чем герои АТО на Украине. В частности, отмечает переселенец, на Украине процветает безработица, безденежье, люди везде сталкиваются с бюрократическими барьерами, бездействует даже Фонд Марины Порошенко.

Также он отмечает, что на столичных улицах увеличилось количесвто бездомных, а страна погрузилась в сложную социально-экономическую ситуацию.

В то время, как в Донбассе, где уже три года разворачиваются боевые действия, жизнь значительно лучше, чем на Украине.

"Все это несчастье нас постигло - таких как я - много бомжей скитаются! Сепратисты лучше живут и получают две пенсии! А наши герои сидят в тюрьмах!", - с горечью признал Кисляк.

Напомним, 38-летний Роман Кисляк из Макеевки Донецкой народной республики стал известен после того, как его не пустили в одну из кофеен Львова. Тогда это событие вызвало огромный резонанс, и тогда первая леди Незалежной якобы решила поддержать Романа, но на самом деле супруга Петра Алексеевича решила не упускать шанса для саморекламы. И началось: ее пиар-служба запустила кампанию в соцсетях #накавуздругом, а она сама встретилась и попила кофе с Романом во львовском кафе. Естественно, фотографии, на которых Марина Порошенко выпивает кофе с Кисляком, тогда облетели все пропагандистские укроСМИ.

23:13
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Петр Порошенко может извлечь выгоду из разгрома империи Рината Ахметова, которая произойдет после 1 марта, когда республики Донбасса исполнят ультиматум о национализации предприятий украинских олигархов в случае отказа прекратить блокаду ЛДНР.
02:10
0
Замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев опубликовал в газете Wall Street Journal ответ на высказанные ранее украинским миллиардером Виктором Пинчуком предложения по урегулированию в Донбассе
18:45
0
Сегодняшнее решение Верховной Рады об амнистии участников т.н. АТО, совершивших преступления на Донбассе, – реабилитация военных преступников и подготовка новой бойни на Донбассе.
18:35
0
Президент Петр Порошенко считает, что блокада активистами неконтролируемых Киевом территорий Донбасса является очень опасной стратегией действий, которая уничтожила Украину на Донбассе.
12:48
0