В Киеве подорвали депутата Мосийчука

В Киеве подорвали депутата Мосийчука

 

Сегодня вечером в Киеве произошло покушение на депутата Верховной рады Мосийчука. Об этом сообщается на его странице в Facebook.

"На выходе с телеканала Эспресо, когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Мосийчук ранен, сейчас его везут в больницу", - сказано в сообщении пресс-службы депутата.

В комментариях к сообщению пишут, что возле канала Эспресо взорвался мотоцикл.

 

«По предварительным данным, с места происшествия с телесными повреждениями скорая забрала четырёх человек. Также поступило сообщение от врачей о том, что по дороге в больницу скончался один из пострадавших. Состояние остальных раненых неизвестно», — написала она.

Личность погибшего официально не объявляется. Униан со ссылкой на депутата Лозового заявило, что речь, по всей видимости, идёт об охраннике Мосийчука, который "или погиб, или тяжело ранен".

По предварительным данным, с места происшествия с телесными повреждениями «скорые» забрали четверых человек. Один из пострадавших скончался по дороге в больницу.

Телеканал Эспресо подтвердил, что Мосийчук ранен. Там сообщили, что возле офиса, который расположен по улице Адама Мицкевича в Киеве, взорвался мотоцикл, на котором прибыли двое мужчин. Один из них тяжело ранен, второй находится – “в несколько лучшем состоянии“.

Ранее Депутат Верховной рады Мосийчук анонсировал разработку законопроекта, согласно которому жители Украины могут получить статус "неграждан". Мосийчук не раз делал крайне странные даже по меркам Украины заявления. Он анонсировал реинтеграцию Донбасса, предлагал сжигать российские предприятия. Помимо того, Мосийчук был осужден по делу о взяточничестве.

01:33
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"По предварительной информации, мужчина погиб в результате взрыва гранаты", - сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве.
19:51
0
С февраля этого года на Донбассе могут возобновиться полноценные боевые действия в случае, если Украина не примет изменения в Конституцию. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-замминистра иностранных дел Александр Чалый.
19:45
0
Депутат Верховной Рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский рассказал о своем видении будущего Донбасса после возвращения в состав Украины. «Я лично вижу будущее этого региона в составе государства очень просто. Это будет не особый стату
22:45
0
Украинские военные и добровольцы, вернувшиеся из карательных операций в Донбассе, оказались не у дел. Государство напрочь забыло о своих «героях» – сообщают эксперты. И те не придумали ничего лучше, чем податься к преступным элементам.
05:12
0