Ночная сводка, 27 октября 2017 (Видео)

Ночная сводка, 27 октября 2017 (Видео)

 

Ситуация на линии фронта в Донбассе остается стабильно напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают нарушать режим перемирия.

«Дети Донбасса Посёлок Пришиб. Война никогда не проходит бесследно. Она оставляет неутихающую боль, страх и память. Эти чувства в глазах наших детей - непередаваемы. Четвертый год, как дети Донбасса на себе испытывают суровые будни, подаренные новой украинской властью. Нужны ли для этого доказательства??? В селе Пришиб Славяносербского района детворы не так уж и много. Семеро школьников, остальные - совсем еще крохи. Под канонаду ВСУ они едут в Славяносербскую школу и детский сад, по возвращении – опять канонада. У кого-то после занятий кружки, игры, а у них – сырые подвалы. Война рядом. Ее следы слишком свежи, а потому – в детских мечтах только одно – долгожданный мир! Вот тогда и будут мечтать о чем-то другом! А сейчас просто посмотрите им в глаза!».

10:35
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В день обсуждения закона о реинтеграции Донбасса украинские вооруженные формирования активизировали обстрелы территории ДНР и ЛНР. По сообщениям военкоров и местных жителей на протяжении последних суток ...
01:30
0
На протяжении вторника, 10 октября, ситуация на линии соприкосновения в Донбассе была относительно спокойная. К вечеру завязались бои в окраинах Донецка.
11:48
0
Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. Украинские вооруженные формирования продолжают обстреливать ЛНР и ДНР несмотря на «школьное перемирие».
02:13
0
На протяжении субботы, 7 октября на линии фронта в Донбассе наблюдалось относительное спокойствие. К вечеру бои вспыхнули на основных направлениях фронта, сообщают военкоры. ...
09:12
0