Утилизация Украины: Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

Утилизация Украины: Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

 

Кризис сделать легко и весело, а вот выбраться из кризиса сложно и долго. Особенно плохо, что правительство Гройсмана ничего не делает полезного и нужного, чтобы украинская промышленность вышла из кризиса.

Об этом написал на своей странице в Facebook украинский экономист Александр Охрименко. Он опубликовал график, где четко показываются темпы роста промышленности страны с 2010 года. Тем самым он уличил президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана во лжи.

«Государственная служба статистики Украины рассчитывает интересный показатель – Индекс промышленной продукции, где базой сравнения выступает 2010 год. Поэтому, наблюдая за результатами работы украинской промышленности в текущем году, можно легко сравнить, что же поменялось с 2010 годом. График за период с января 2011 по сентябрь 2017 года четко показывает, что украинская промышленность упала после 2014 года и, пока что, находится в глубоком кризисе. Все разговоры нашего президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана — это неправда», - написал Охрименко.

Он отметил, что график говорит о другом: промышленность Украины фактически не растет, и вернуться до уровня 2010 или даже 2013 года можно будет не скоро.

Охрименко опозорил Порошенко и Гройсмана, сравнив показатели с 2010 по 2017 год

12:47
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Население Украины должно пройти подготовку к затяжной войне. Такие данные в эфире телеканала «Интер» вечером в пятницу озвучил депутат Верховной Рады, член фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.
16:40
0
Венгерская община Закарпатья решила отвлечь украинских керманычив от увлекательного занятия по запуску 16 чудом не сгнивших ракет якобы над своим Крымом, но все-таки подальше от него, и потребовала от президента Украины Петра Порошенко заняться куда ...
20:35
0
Денис Пушилин пресек очередные буйные фантазии преступника и по совместительству президента Украины Петра Порошенко
23:50
0
"Как вы собираетесь пережить эту зиму?": от премьера Владимира Гройсмана в Раде потребовали повлиять на Порошенко - НКРЭКУ де-факто через неделю потеряет свои полномочия.
19:24
0