Теперь они ЭТО делают дома: Ветераны АТО жестоко расправились над подростком: вывезли в лес, раздели и вырезали на спине слово «Украина»

Ветераны АТО жестоко расправились над подростком: вывезли в лес, раздели и вырезали на спине слово «Украина»

 

В Коломые Ивано-Франковской области семь взрослых мужчин вывезли в лес подростка: ребенка раздели догола, резали спину ножом, изображая на ней слово «Украина», заставляли петь гимн.

Полностью обнаженный шатающийся мальчик, ночью идущий вдоль трассы в направлении Коломыи на Прикарпатье, привлек внимание водителя. Мужчина подобрал измученного подростка и отвез его домой. Оказалось, что сын под вечер всего-навсего ушел в гости к другу, а вернулся без одежды, с выцарапанными на теле буквами. На прошлой неделе семеро молодчиков ворвалась в дом к одному из потерпевших, где он находился со своим другом. Одного из парней бандиты избили, а второго связали и затолкали в машину.

Как рассказал глава Коломийской полиции Остап Билейчук, подростка вывезли в лес возле села Пьядики Коломыйского района. Там его раздели догола и начали над ним издеваться. Все, что заставляли делать парня, полицейский не перечислял, упомянул только, что заставляли декламировать стихи, а потом вырезали на его коже буквы «у» и «к».

Официально фамилий не называют, но в Коломые люди говорят, что это ветераны АТО и работники муниципальной инспекции, руководитель которой вдруг уволился через несколько дней после инцидента. Вскоре пострадавшие, среди которых, кроме парня, была избитая этими же мужчинами женщина, отказались сотрудничать со следствием.

20:18
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики препятствуют возвращению мирных жителей в собственные дома. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
21:49
0
С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и топливо люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Оригинально подошел к решению этой проблемы 36-летний Евгений Коливан с Черниговщи
23:27
0
Украинские обстрелы не позволяют назвать перемирие, установленное с 1 сентября сохраняющимся, а скорее условным. Об этом сегодня журналистам заявил Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.
21:00
0
Глава ДНР Александр Захарченко сегодня, 17 декабря, вручил пенсионерке из Дебальцево ключи от первого построенного властями частного дома взамен разрушенного войной. На очереди еще 110 таких домов по всей Республике.
19:02
0