Генерал СБУ: Агенты Путина повсюду – в Кабмине, Раде, администрации Порошенко

Генерал СБУ: Агенты Путина повсюду – в Кабмине, Раде, администрации Порошенко

В общем, экс-президент Украины Виктор Ющенко таки выбрал для своей предвыборной кампании по повторному обретению президентской булавы довольно удачный слоган.

Как известно, Ющенко накануне объявился с заявлением о повторных президентских амбициях с акцентом, что он единственный, "не подконтрольный Кремлю".

Если верить генералу СБУ, то это очень близко к истине. Украина, и, главное, все верхние эшелоны власти наводнены "агентами Кремля". Об их зашкаливащем количестве сообщил генерал этой службы Василий Вовк.

По его словам, "агенты Кремля" есть и в администрации президента, и в Верховной Раде, и в Кабмине.

"Что касается тех, кто на высших ступенях власти, в том числе, в СБУ, кто имел контакты с ФСБ Российской Федерации, и имеет по сей день, я в этом уверен, то это вопрос не ко мне. Давайте спрашивать у власти...

Я вам скажу больше — у нас много в верхах работают, я беру и Администрацию президента, Верховную Раду, Кабинет министров, на самых высоких должностях — бизнесмены, которые имеют бизнесы в Москве, Санкт-Петербурге, в других городах Российской Федерации.

Которые имеют семьи там, которые имеют детей, которые учатся там, которые имеют квартиры, строения, другую недвижимость, которые имеют большие доходы и вклады в банках, и говорить при этом, что они не завербованы, я, как профессионал, просто не могу", — заявил Вовк в эфире телеканала ZIK.

13:42
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Одна из ключевых фигур турецкой политики, советник президента Эрдогана Бурхан Кузу позволил себе оскорбительные высказывания в адрес Владимира Путина. В своем Twitter Кузу назвал российского лидера «сукиным сыном», заявив, что не Турция, а Россия торгует
21:23
0
Российские либералы-западники в шоке: активистка Болотной площади, санитарка "Азова" Анастасия Леонова сидит в украинском СИЗО по обвинению в терроризме.
00:46
0
О своем боевом пути в составе Народного ополчения Донбасса, в затем в Вооруженных силах ДНР в интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказал первый заместитель министра обороны ДНР генерал-майор Сергей Великородный.
19:14
0
В Киеве в баре «Сеновал» на улице Саксаганского разгорелся скандал после того, как один из посетителей заказал в музыкальном автомате песню «Комбат» группы «Любэ». Об инциденте в своем блоге рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
11:07
0