Зверское убийство в Харькове: мужчина жестоко зарезал ребенка из-за конфет на кладбище

Зверское убийство в Харькове: мужчина жестоко зарезал ребенка из-за конфет на кладбище

 

Полиция раскрыла убийство, совершенное в Харьковской области в конце прошлой недели. Как рассказывают в пресс-службе ГУНП в Харьковской области, 27 октября вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук местные жители нашли в лесопосадке труп ребенка.

Оказалось, что второклассник местной школы находился в розыске еще с начала сентября. На теле ребенка насчитали 32 ножевых ранения. Правоохранители выяснили личность убийцы в тот же день, когда обнаружили тело, им оказался 48-летний местный житель, который признался во всем.

«Во время следственного эксперимента задержанный хладнокровно с подробностями рассказал, как расправился с ребенком. В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его к пустырю, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что парень посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело», — рассказали в полиции.

В полиции рассказали, что мальчик воспитывался в неблагополучной семьи — отец давно проживает отдельно, а мать злоупотребляет спиртным и не уделяла воспитанию детей должного внимания. Мальчик часто ходил на кладбище, собирал конфеты и печенье. Вероятного убийцу взяли под стражу, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Следствие продолжается.

12:13
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
18-летний юноша на допросе у следователей рассказал, что решился на расправу из-за любви к своей 15-летней сообщнице.
15:00
0
Расстрелянный в Харькове в ночь на 5 ноября мужчина связан с убийством экс-депутат российской Госдумы Дениса Вороненкова. Об этом проинформировал бывший народный депутат, политолог Виктор Уколов.
19:51
0
На мотоциклиста совершили атаку, когда он возвращался от Мемориала Славы.
02:10
0
Верховный суд Донецкой Народной Республики приговорил к смертной казни гражданина, признанного виновным в изнасиловании и убийстве ребенка.
12:58
0