После 15 лет покоя на Украину при Порошенко вернулись 90-е - Гриценко

После 15 лет покоя на Украину при Порошенко вернулись 90-е - Гриценко

Преступлениям пресловутой "злочынной банды" Виктора Януковича, неистово свергнутой "священным майданом" в пользу новой, европейской и честной власти, как хорошо известно, несть числа.

И оно не прекращает пополняться. Еще одно преступление напомнил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко, ныне лидер партии "Гражданская позиция". Оказывается, 15 лет до "священного майдана" и его "священного выбора" в стране был покой. То есть, покой был и во времена правления Виктора Януковича. А теперь в страну вернулись 90-е.

Об этом Гриценко заявил в эфире телеканала NewsOne.

90-е возвращены с ежедневными подрывами, расстрелами и грабежами, посетовал он.

По его словам, власть и силовики, кстати, также по-европейски или даже по-американски отреформированные, не способны навести порядок в стране. Гриценко отметил, что каждый день в новостях по телевизору рассказывают о расстрелах, взрывах, поджогах.

«То есть возвращаются бандитские 90-е, усиленные еще фактором военной агрессии. У нас был период лет 15 плюс относительного покоя, когда удалось придушить эту преступность, которая терзала страну, мордовала бизнес.

Сейчас это все вернулось и абсолютно очевидно, что власть с силовыми структурами не может работать на упреждение», — сказал Гриценко.

Напомним, накануне неизвестные под Киевом расстреляли автомобиль т.н. чеченских патриотов Украины - Адама Осмаева и Амины Окуевой. Последняя погибла, ее спутник получил ранение в ногу.

11:04
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ни одна страна не может сказать Европейскому союзу или НАТО, что Украина близка к членству в этих организациях. Об этом в интервью «Левому берегу» заявил бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэ...
23:35
0
Президент Петр Порошенко считает, что блокада активистами неконтролируемых Киевом территорий Донбасса является очень опасной стратегией действий, которая уничтожила Украину на Донбассе.
12:48
0
Руководство ДНР рассмотрит возможность снятия эмбарго на поставки угля на Украину, если Киев восстановит нарушенное диверсиями электроснабжение российского полуострова Крым. Об этом заявил сегодня Глава Республики Александр Захарченко.
21:51
0
Президент Порошенко в Израиле высказал мнение об истории государства перед кнессетом
21:43
1