Ополченец "Шама": Мы их не боимся, пусть они нас боятся. Мы на своей земле

Ополченец "Шама": Мы их не боимся, пусть они нас боятся. Мы на своей земле

 

В Сети продолжают появляться видеоролики, которые демонстрируют всему миру, что в Донбассе воюют не российские регулярные войска, а обыкновенные люди, ранее не служившие даже в армии.

Как рассказал представитель сил сопротивления Донбасса "Шама", до начала вооруженного конфликта он был обыкновенным шахтером и никогда не имел дело с оружием. В батальоне "Сомали" воюет около года, а защищает Донбасс почти с самого начала войны.

«Был в Горловке и здесь. До войны был шахтером проходчиком, даже в армии не служил. Коллектив все свои пацаны, все шахтеры. Помню только хорошее. Дочка заболела, пацаны собрали деньги - отправили в Ростов. Плохое помнить ни к чему», - рассказывает защитник Донбасса.

"Шама" вспоминает, что пошел защищать Донбасс после того, как насмотрелся видеороликов о взрывах и зверствах ВСУ семью вывез в Ростов, потом в Анапу, а сам вернулся защищать родную землю.

«Враг не пройдет, мы их не боимся, пусть они нас боятся. Мы стоим на своей земле, они почему то к нам лезут», — резюмировал военнослужащий ВС ДНР.
13:51
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В то время, пока «боровики» и прочие представители растительного мира, а по совместительству управленцы «у страны», организуют прокурорские майданы, простые одесситы в очередной раз демонстрируют миру свою позицию
22:56
0
Британский военкор Грэм Филлипс взял интервью у Деяна Берича — ополченца из Сербии с позывным «Деки», воевавшего на Донбассе на стороне Народных Республик.
18:45
0
Освобожденный из украинского плена 18 декабря ополченец ЛНР Владислав Кондалов заявил о крайне распространенной практике пыток в тюрьмах и изоляторах Украины.
18:00
0
Пришло сообщение, что 8 февраля, в 10.00, в Институте неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака состоится официальная выписка мальчика, пострадавшего в Торезе на полигоне. Он выжил, пройдя пересадку более 50 % кожи.
14:14
0