Жириновский: Выдуманная большевиками Украина распадается, отдав исконные земли соседним государствам

Жириновский: Выдуманная большевиками Украина распадается, отдав исконные земли соседним государствам

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с очередным прогнозом относительно будущего Украины. Эта страна, когда-то выдуманная большевиками, распадется. Распадется, причем, от внутренних проблем, которые обеспечат ее конец.

Хотя власти Украины сваливают свои внутренние проблемы, в том числе, криминал и убийства, на Москву, однажды они приведут ее к распаду, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, незаконная киевская власть уничтожает тех, кто помог ей возникнуть, сбросив прежних правителей Украины.

"Теперь они больше не нужны, мешают, не вписываются в новую политическую конфигурацию", - отметил глава ЛДПР, которого цитирует "Царьград".

Однако в ситуации, когда украинская власть заняла по отношению к России откровенно вражескую позицию, любой криминал и внутренние разборки рано или поздно перевесят, предрек Жириновский. По словам лидера ЛДПР, после этого Украина прекратит существование.

"Эта страна, выдуманная когда-то большевиками, распадется, отдав исконные земли соседним государствам", - заявил Жириновский.

Политические прогнозы Владимира Жириновского, напомним, снискали славу таких, которые в большинстве своем сбываются.

10:17
34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Правы были те, кто предупреждал, что за американские печеньки на Майдане, Украина будет платить своими ресурсами, в том числе, и самым ценным из них - землей. И вот подтверждение данного факта: аграрн...
22:43
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, чем закончится так называемый украинский кризис, фигурант которого, по его словам, всем надоел. Украина безальтернативно будет разделена. Это – будет, уверил Жириновский
10:25
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил уважить историческую справедливость и вернуть России ее законные земли. В частности, Приднестровье и Черновицкую область Украины.
20:15
0