Конец войны - киевляне навоевались: в украинскую армию никто не хочет больше идти

Конец войны - киевляне навоевались: в украинскую армию никто не хочет больше идти

 

На Украине вновь проходит военный призыв, который стал самым неудачным за всю историю существования Незалежной, что может привести к окончанию войны в Донбассе, либо повышения цен на услуги «добровольцев» и зарплат силовиков.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции в Киеве директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, на сегодня в Киеве военный призыв выполнен всего лишь на 4%, что является рекордно низким показателем.

Он отметил, что желающих украинцев пойти в армию с каждым годом все меньше и меньше.

«По Киеву призвано 3,95% от запланированного. Грубо говоря, из ста призывников, которых планировалось призвать в украинскую армию из Киева, пришло на призывные участки, то есть еще не в армию, а на медкомиссию, меньше четырех человек», — подчеркнул эксперт.
11:30
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В ДНР высмеяли наполеоновскую самоуверенность украинского военного пропагандиста и народного депутата Дмитрия Тымчука, который заявил о мощи украинской армии менее чем за 5-6 дней захватить Донецк и Луганск
20:15
0
В оккупированной украинскими войсками Авдеевке разорвался миномет серии «Молот». От взрыва погибли трое военных. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер «АТО» Ковалев.
13:45
0
Комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию о проведении миротворческой операции в Украине, а также об усилении контроля за границами, о доступе международных миссий ко всем объектам в ДНР, ЛНР, Крыму и Севастополе,
14:35
0
Хватит врать о Крыме, там днем с огнем не сыщешь украинского патриота, да еще такого, который мечтал бы о возвращении в Украину. Посыл такого содержания накануне порвал украинский, зачищенный до абсолюта патриотический эфир телевидения.
20:15
0