В Раде рассказали, когда рассмотрят проект о реинтеграции Донбасса

В Раде рассказали, когда рассмотрят проект о реинтеграции Донбасса

Верховная рада Украины может рассмотреть законопроект о реинтеграции Донбасса во втором чтении в середине ноября, заявила в эфире украинского телеканала "Интер" депутат от "Блока Петра Порошенко", представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

"Я думаю, что на конец второй пленарной недели он будет вынесен в зал Верховной рады. Но тут поспешность никому не нужна", — сказала она.

По словам Луценко, в парламентский комитет по национальной безопасности поступило более двух тысяч поправок к этому закону, причем значительная их часть не имеет к документу никакого отношения и вступает в противоречие с его принципами.

"На 6 ноября уже заявлен комитет, где будут эти правки рассматриваться", — добавила Луценко, отметив, что работа в комитете продолжится и 8 ноября.

В первом чтении Рада приняла законопроект 6 октября. Ожидалось, что доработанный текст закона вынесут на второе чтение еще в середине октября, но поправок оказалось слишком много. Вторая пленарная неделя планируется в Раде с 14 по 17 ноября.

19:32
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Рассмотрение законопроекта о реинтеграции Донбасса было отложено из-за позиции лидеров стран-участниц "нормандского формата" об отсутствии альтернативы минским соглашениям
08:30
0
Убить могут любого в любой момент. К этому нужно быть готовым. За сумку. За кошелек. За родной язык. За свои взгляды и убеждения. Убить могут и просто так. И никто за это не будет нести справедливое наказание.
13:40
0
Подчиненный Виталия Кличко дал команду отравить 20 птиц, мешавших незаконной застройке в Киеве. Об этом сообщил известгый киевский общественный активист Виталий Черняховский. «Президент строительной компании «Киевгорстрой», подчинённый Виталия Кличко...
20:35
0
В этом законе на самом деле говорится о том, как кого-то наказать. А как спасать страну? Как остановить войну? Как сделать так, чтобы, наконец, установился мир? Об этом никто ничего не говорит...
21:49
0