Под Попасной подорвался ЗИЛ ВСУ

Под Попасной подорвался ЗИЛ ВСУ

 

Украинские вооруженные формирования продолжают нести небоевые потери в зоне так называемой «АТО». Об этом сегодня на брифинге в Луганске рассказал представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Во время перемещения автомобиля ЗИЛ-131, принадлежавшего 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде, произошел его подрыв в районе населенного пункта Попасная на своих минных полях. В результате подрыва получил ранения различной степени тяжести водитель автомобиля, при этом автомобиль восстановлению не подлежит", - рассказал он.

Еще двое военнослужащих ВСУ стали жертвами неосторожного обращения с оружием.

"1 ноября в результате неосторожного обращения с оружием один военнослужащий из состава 53-й отдельной механизированной бригады погиб, один получил ранения", - добавил Марочко.

Ранее на оккупированной территории ЛНР БМП раздавил двух спавших солдат ВСУ.

Андрей Марочко также сообщал, что командиры ВСУ выдают пьяные ранения за боевые.

00:38
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Всем понятно, что война с народом Донбасса - инициатива, решение и преступление новой и честной майданной власти в Киеве. Вместе с тем, не всем понятно, что такое коллективная ответственность.
18:30
0
В рядах ВСУ продолжается рост небоевых потерь. Об этом, по сообщению корреспондента ИА «Новороссия», сегодня на брифинге в Луганске рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР
21:10
0
Комбайнер подорвался на мине во время проведения сельскохозяйственных работ вблизи поселка Андреевка к югу от Донецка
23:45
0
Причиной подрыва микроавтобуса под Донецком на КПП «Новомихайловка» стал наезд на противотанковую мину. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
19:22
0