В Крыму раскрыли планы Киева по дискредитации российского полуострова‍

В Крыму раскрыли планы Киева по дискредитации российского полуострова‍

 

В Крыму раскрыты планы по дискредитации крымского полуострова, разрабатываемые специальным центром под Киевом. Об этом проинформировал вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.

Ранее глава российского полуострова Сергей Аксенов обвинил официальный Киев и страны Запада в том, что они развязали против Крыма масштабную информационную войну, привлекая к подрывной работе в том числе крымчан, которые покинули полуостров.

"Руководит всем этим центр, созданный под Киевом для дискредитации российских и крымских властей и вообще всех тех процессов, которые происходят в Республике Крым и Российской Федерации в целом", — цитируют Полонского РИА Новости.

Также вице-премьер крымского правительства подчеркнул, что данный центр курируют украинские и западные спецслужбы. По его словам, кампания по дискредитации Крыма уже видна на страницах различных интернет-изданий и в социальных сетях.

В Крыму раскрыли планы Киева по дискредитации российского полуострова‍


Полонский акцентировал внимание на том, что власти Крыма должны сделать все от них зависящее, чтобы эту угрозу нейтрализовать.

"Наша задача была в том, чтобы все это вовремя вскрыть, и я думаю, что мы это сделали весьма успешно", — подчеркнул вице-премьер.

Напомним, ранее сообщалось, Федеральная служба безопасности по Республике Крым возбудила три уголовных дела по факту повреждений газопроводов и ЛЭП на территории полуострова. Дела расследуются по статье «Диверсия».

20:51
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
После недельного блэкаута полуостров возвращается к нормальной жизни Правительство Республики Крым сообщило о частичном восстановлении подачи электроэнергии потребителям региона.
01:47
0
Молодцы, украинцы, запретите всему миру к вам ездить! Они ничего не забыли в вашем концлагере. "Запрет на въезд на территорию Украины — не та мера, которой можно кого-либо напугать", - считает депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.
13:45
0
В Крыму под Севастополем запущена новая газотурбинная станция мощностью в 22 МВт. Таким образом, федеральный округ еще больше уменьшает зависимость от Украины.
20:54
0
Планы украинских властей придать Крыму статус крымско-татарской автономии — политическое шулерство, ни у кого нет права распоряжаться чужими территориями, заявил глава госкомитета республики по межнациональным отношениям Заур Смирнов.
20:35
0