Прозрение от Таруты: В Европе жить дешевле, чем на Украине

Своими стремлениями как можно скорее очутиться в высокоразвитом европейском обществе, Украина намеренно уничтожает собственное население. Новые реформы отнюдь не поднимают уровень жизни в государстве, а наоборот, ухудшают его. Так, уже сейчас в стране наблюдаются сильные различия между ценами на товары, которые уже приблизились к европейским, если не превысили их, а зарплаты по-прежнему в несколько раз меньше, чем минимальные в Европе.

Об этом в эфире телеканала «Мариупольское ТВ» заявил олигарх Сергей Тарута, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Что мы имеем на сегодняшний день? Европейские тарифы, цены в магазинах европейские. По некоторым позициям у нас в магазинах цены на продукты питания выше, чем в Европе. Я часто бываю в командировках заграницей, и некоторые продукты я покупаю там дешевле, чем на Украине. А заработные платы у нас в шесть раз меньше, чем в Европе, что является дикой несправедливостью», – рассказал Тарута.

По его мнению, последние реформы, которые принимаются в Раде, станут началом конца для украинцев:

Власть сейчас делает всё для того, чтобы люди вымерли. Пенсионная и медицинская реформы станут катастрофой для украинцев», – подытожил он.

16:59
55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР международный наблюдатель за проведением общественных праймериз в Республике Йохан Бекман рассказал об отношении европейцев к Русскому миру.
13:55
0
По данным польских журналистов, Германия и Франция вскоре представят остальным членам ЕС проект создания на базе союза «Европейского супергосударства» — с единой армией, пограничной службой и визовым режимом. Глава МИД Польши уже назвал инициативу «плохим
22:05
0
Мы наблюдаем второй акт действия, по-моему ошибочно называемого "проблемой мигрантов". Да, мигранты сейчас на слуху, но не они в этом действии главные. Скорее, им отведена роль пешки, которой пожертвуют в ходе дебюта.
16:51
0
Крупнейшее в Европе кошачье кафе, где будут постоянно жить 60 животных, открылось в Петербурге. Это второе в городе заведение подобного типа. Отмечается, что оно также станет филиалом городского Музея кошки.
00:05
0