Украинская армия замерзает в окопах, — скрывать правду не могут уже даже пропагандисты Киева

Вооруженные силы Украины на передовой переносят нужду и тяжёлые погодные условия. Несмотря на морозы, у армии Киева нет достаточно оборудованных пунктов обогрева, местами оружие и снаряжение примерзает к земле, признаёт киевский англоязычный пропагандистский канал Ukraine Today.

Канал сообщает, что, если случится тревога, некоторые солдаты не смогут воспользоваться своим оружием, так как оно замёрзло или примерзло к окопу.

Солдаты рассказывают, что отказ центрального командования оснастить их позицию достаточными средствами для обогрева и проживания, создал для огромную опасность.

Киевский военнослужащий говорит, указывая на оружие: «…Вы видите — полностью заморожено… Оно стрелять не будет, если его не отогреть. Всё замерзло».

Другой военнослужащий  по кличке «Артист» говорит, что служит в таких тяжёлых условиях, несмотря на то, что должен быть демобилизован: «Я был на линии фронта в течение девяти месяцев без отпуска, без каких-либо перерывов».

Несмотря на неудачи и нехватку подчас элементарных вещей, украинские военные чиновники утверждают, сообщает издание, что вооруженные силы продолжают меняться к лучшему.

22:23
925
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинский прохунтовский сайт «Новый регион» публикует полные сочувствия материалы об извращенцах в составе украинской армии. По словам собеседника корреспондента, «геи на войне есть, и очень много. И есть лесбиянки, которые сами записались в добровольчес
19:01
0
В Сети ротируются жуткие свидетельства состоянии отреформированной и улучшенной до неоспоримого первенства, благо, лишь в Европе, украинской армии. На фото, которое публикуют пользователи, слева представлены «орлы» Авакова, которых держат поближе к Киеву
18:59
0
Украинские военные вечером и ночью выпустили 269 мин и артиллерийских снарядов по окраинам Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики
14:30
0
Рано утром 15 февраля в результате обстрелов ВСУ территории Донецкой Народной Республики пострадал серьезный энергетический объект — высоковольтная линия электропередач «Харцызская Заря» 330 кВт. ЛЭП не использовалась под нагрузкой, поэтому массового откл
22:47
0