ДОУ134 "Волшебница"

Украинские СМИ: народный депутат Верховной Рады Савченко опять поехала в Донбасс

Украинские СМИ: народный депутат Верховной Рады Савченко опять поехала в Донбасс

 

Украинский депутат Верховной Рады, бывшая наводчица батальона «Айдар» Надежда Савченко вновь тайно посетила Донецкую народную республику. Об этом сообщает агентство УНИАН.

Отмечается, что депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко побывала в Донецкой народной республике и якобы встречалась с министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым «Ташкент». Заметим, что пока Тимофеев не подтверждает этой встречи.

Заметим, что ранее Савченко уже заявляла, что посещала республики Донбасса и беседовала с главами государств по поводу обмена пленными. Тогда «патриоты» были возмущены ее поступком. По поводу встречи с главами Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницкими украинский депутат заявила, что они нормальные люди и она «не увидела в них черта».

Напомним, ранее народный депутат Верховной рады Надежда Савченко, комментируя ситуацию с блокированием офиса телеканала NewsOne в Киеве, заявила, что гражданам Украины нужно бояться не слов «государственный переворот» и «революция», а «того, что происходит» в стране. Савченко считает, что «евромайдан» изменил правящую верхушку, а не систему власти. Однако, как подчеркнула депутат, о революции может идти речь лишь в том случае, когда поменялась система.

20:36
87
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два.
22:40
0
Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко показал СМС-сообщение, отправленное экс-депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковым за две минуты до смерти....
21:40
0
Бывшая депутат Верховной Рады юрист Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией, сообщает украинское издание «Левый берег» со ссылкой на собственные источники.
19:52
0
Политики любят говорить о том, как они заботятся о народе. Но удивляет то, что в следствие этой заботы всё меньше украинцев проживает на территории родной страны. И дело не только в миграции. Сегодня пишу о второй проблеме, которую у нас практически не обсуждают и не решают. Мы исчезающая нация. Реч
16:45
0