Дошколята Горловки

В Мариуполе нардеп Парасюк избил полицейского в здании Апелляционного суда

В Мариуполе нардеп Парасюк избил полицейского в здании Апелляционного суда

 

Нардеп украинского парламента Владимир Парасюк в очередной раз продемонстрировал свой крутой нрав. В частности, депутат сильно ударил по голове полицейского в мариупольском суде.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, правоохранительные органы открыли уголовное производство по факту избиения полицейского Парасюком в Апелляционном суде Донецкой области в Мариуполе.

Инцидент произошел после окончания заседания по изменению меры пресечения бывшему командиру батальона "Донбасс" Анатолию Виногродскому и экс-бойцу батальона "ОУН"* Леониду Литвиненко. Сообщается, что Парасюк ударил одного полицейского и повредил технику другому.

"Оба правоохранителя находились при исполнении служебных обязанностей и осуществляли видеосъемку судебного заседания с целью фиксации возможных нарушений общественного порядка", - заявляют в полиции.

У одного из полицейских медики диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб. Сам Парасюк утверждает, что никого не бил, а видео вырвано из контекста.

По факту избиения сведения внесены в ЕРДР по ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, начато досудебное расследование.

Напомним, 17 октября в ходе протестов под Верховной Радой Парасюк подрался с начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем.

20:48
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Соединенные Штаты Америки настаивают на внесении изменений в Конституцию Украины для введения "особого статуса" неподконтрольных территории Донецкой и Луганской областей, амнистии сепаратистов и проведении выборов уже в июле этого года.
02:35
0
Коммунист Андрей Соколов меньше всего подходит на кандидатуру «пророссийского» активиста. Он дважды сидел в российской тюрьме по политическим статьям и никогда не был замечен в антиукраинской риторике.
21:10
0
Активисты националистической организации «Азов» напали на воздушные воздушные шарики в одном из торговых центров Мариуполя. Горе-воинам показалось, что цвета шаров слишком схожи с флагами России и ДНР.
13:25
0
В оккупированном Мариуполе на базе дислокации батальона приданных сил полиции в результате несчастного случая произошел взрыв. Об этом сообщает местное издание «0629», ссылаясь на сообщение отдела коммун...
21:10
0