ДОУ134 "Волшебница"

УкроСМИ пробили очередное дно: "жители Докучаевска" требуют назначить мэром города Петра Порошенко

УкроСМИ пробили очередное дно: "жители Докучаевска" требуют назначить мэром города Петра Порошенко

 

В пропагандистских украинских СМИ в погоне за сенсацией достигли дна - выдают желаемое за действительное. В частности, на сайте asn.in.ua было опубликовано обращение якобы от жителей Докучаевска к министру госбезопасности Донецкой народной республики, в котором они жалуются на мэра города и требуют назначить их градоначальником самого Петра Порошенко, как уроженца Докучаевска и «настоящего патриота города».

Но стоит присмотреться к данной "бумажке", то любому образованному человеку, прочитав шапку письма, становится ясно, что оно составлялось человеком, для которого является родным украинский язык, а не русский. По правилам русского языка фамилии с окончанием на –о не склоняются и правильно было бы написать Павленко, а не Павленку. То же самое касается и бульвара Шевченко.

Screenshot_1

Далее по тексту те же ошибки, но уже в фамилии главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.

Screenshot_2

В следующем абзаце вообще становится понятно, что текст явно писали на украинском языке и переводили не иначе как в Google Translate.

Screenshot_3

Два раза одну и ту же фразу, видимо, для убедительности написали.

Screenshot_4

И, самое смешное, в письме жители Докучаевска просят назначить мэром города Порошенко. Причем само издание в тексте новости пишет, что городом должен управлять нынешний глава Волновахской райгосадминистрации Александр Баранник. Так кто же?

Screenshot_5

Дочитав этот текст до конца остается несколько вопросов. Кого хотели протролить авторы этого письма: руководство ДНР или Порошенко? И на какую публику рассчитаны подобные вбросы, поскольку никакого специального образования не требуется, чтобы понять, что это обращение не может быть настоящим. И кому министр госбезопасности ДНР должен поспособствовать в получении должности мэра Докучаевска – Петру Порошенко или же Александру Бараннику?А вот полный текст странного письма и скрин новости, на случай, если сайт надумает ее удалить.

УкроСМИ пробили очередное дно: "жители Докучаевска" требуют назначить мэром города Петра Порошенко

10

11:21
60
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Оказывается, на крымском полуострове негласно была объявлена мобилизация. По крайней мере, фактам, которые удалось собрать таинственному источнику можно верить. Насчет фактов.
02:02
0
На Донбассе буднично сорвали очередной "режим перемирия".Хунта сначала заявила, что отводит войска и готова соблюдать перемирие, но потом снова не отвела и снова не стала придерживаться абстрактных договоренностей о прекращении огня.
01:45
0
В Макеевке совершено очередное покушение на командира отдельного штурмового батальона ВС ДНР «Сомали» Михаила Толстых. На этот раз была совершена попытка взорвать автомобиль, где должен был находиться Гиви.
01:49
0
9 июля, в Министерстве иностранных дел ДНР состоялось очередное заседание Специальной комиссии по фиксации и сбору доказательств военных преступлений украинской власти в Донбассе.
13:15
0