Дошколята Горловки

На Украине более 200 горняков остались под землей из-за отключения света

На Украине более 200 горняков остались под землей из-за отключения света

Более 200 горняков остались под землей на шахте "Кураховская" на подконтрольной Киеву территории Донецкой области из-за отключения электроэнергии, сообщил в среду председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Шестого декабря в 10.00 (11.00 мск) районная организация электросети отключила электроэнергию шахте "Кураховская", — написал Волынец на своей странице в

По его словам, под землей остались 220 человек, которые, согласно плану ликвидации аварии, пытаются через запасные выходы выбраться на поверхность. "То есть шахтерам нужно пройти около четырех километров в подземных выработках и помыться в ледяной воде", — сообщил Волынец.

Он добавил, что профсоюз горняков Украины предпринимает все неотложные меры по возобновлению электроснабжения шахты.

19:14
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Слава победы "священного майдана" продолжает триумфально раскатываться по миру. Израиль не стал исключением. Гиднюки подарили и этой стране возможность обстоятельнее ознакомиться с блистательными...
14:16
0
Свыше 1000 домов остались без электричества в результате ночного обстрела Макеевки со стороны ВСУ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городской администрации.
16:47
0
Более 80 населенных пунктов в двух областях Украины остались без электричества из-за непогоды, сообщила в воскресенье пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
16:57
0
Украинские силовики сегодня утром открыли огонь по макеевской шахте «Щегловская-Глубокая», в момент обстрела под землей находился 131 горняк.
14:05
0