Каждый день как в бою: «Донбассгаз» восстановил в Докучаевске газоснабжение, нарушенное при обстреле со стороны ВСУ

Каждый день как в бою: «Донбассгаз» восстановил в Докучаевске газоснабжение, нарушенное при обстреле со стороны ВСУ

Донецк, 7 дек . Газовики ДНР восстановили в городе Докучаевске газоснабжение, нарушенное накануне вечером в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе государственного концерна «Донбассгаз».

«Шестого декабря в 21:15 после очередного обстрела аварийно-диспетчерская служба Докучаевского управления ГК «Донбассгаз» зафиксировала значительные повреждения распределительного газопровода по улице Куйбышева. По состоянию на 12 часов 7 декабря, ремонтно-восстановительные работы на указанном участке завершены. Потребителям возобновлена подача газа», — сказано в сообщении.

Ранее в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщали, что огонь по жилым кварталам Докучаевска велся предположительного из вооружения БМП, БТР, гранатометов и стрелкового оружия.

13:11
93
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Газоснабжение Горловки, Макеевки и Новоазовска, нарушенное накануне в результате обстрелов со стороны украинских силовиков, полностью восстановлено.
12:10
0
После снижения давления газа в магистральном газопроводе на участке ЛНР-ДНР котельные Донецкой Народной Республики были переведены в режим минимального потребления газа. Снижение давления обусловлено невыполнением поставщиком договорных условий в части об
00:18
0
Те отношения, которые сегодня сложились между восточной Украиной и другой её частью надо срочно менять, иначе Донбасс и дальше продолжит отдаляться от Незалежной, а это неминуемо приведет в интеграцию в Россию.
16:53
0
Франц Клинцевич, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по безопасности и обороне, предоставил свою оценку того, как в ближайшее время будут развиваться события в Донбассе.
01:35
0