Националистка Фарион продолжает брызгать русофобским ядом: Мне плевать на русских украинцев - они "трофеи Путина"

Националистка Фарион продолжает брызгать русофобским ядом: Мне плевать на русских украинцев - они "трофеи Путина"

 

Ярая националистка и русофобка Ирина Фарион продолжает брызгать своим ядом с экранов украинского телевидения. В частности, она заявила, что считает русскоязычных граждан Незалежной "трофеем Путина" и заявила, что ее задача – "максимально их нейтрализовать".

В эфире "Незалежного телевізійного агентства" Фарион в очередной раз заявила, что русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".

"То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они – трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача – максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию", – заявила Фарион.

Также она на повышенных тонах заявила, что ей абсолютно безразлично русскоязычное население Украины. Простыми словами, русских граждан Украины пани Фарион вообще не считает за людей, поскольку якобы о них даже не ведется речи в Конституции Украины.

"Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России. Они тогда очень хорошо поняли, что теряют Украину как своего сателлита и что можно держать Украину на этом поводке, который называется "русскоязычное население". И они выдумали этот термин абсолютно абсурдный, он не соответствует сути, потому что нет в мире немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом – так намного лучше их называть", – разошлась националистка.

Далее Фарион перешла еще к более абсурдным аргументам. Так, якобы русскоязычное население Украины ей угрожает, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык", а также назвала самый большой кошмар президента Российской Федерации Владимира Путина.

"Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина – это граница с русским миром... Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет – и пиляйте в Россию, в Московию. У нас, к сожалению, свободно ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, которая убила более девяти тысяч украинских воинов", – отметила бывший депутат.

Националистка также прошлась по силовикам так называемой антитеррористической операции. В частности, националистка заявила, что ее не интересуют чувства русскоязычных участников АТО.

"Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский. Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", – заявила Фарион.
21:03
56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки не изменилась. Украинские силовики в нарушение всех договоренностей пять раз обстреляли территорию Республики. Об этом во время брифинга, 13 января, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эд
23:41
0
Несмотря на сложное время, связанное с военными действиями и экономической блокадой, в столице Донецкой Народной Республики продолжает свою деятельность Донецкая государственная школа хореографического мастерства для детей. Ее возглавляет председатель и ч
00:08
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки оставалась напряженной. Украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
18:45
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки обострилась. Об этом во время брифинга, 5 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин. «Нами зафиксировано двенадцать обстрелов по территории Республики с применением
18:43
0