«Украинский вопрос будет закрыт»: кандидат в президенты России Жириновский сделал громкое заявление

«Украинский вопрос будет закрыт»: кандидат в президенты России Жириновский сделал громкое заявление

 

Лидер Либерально-демократической партии Российской Федерации Владимир Жириновский пообещал в случае победы на выборах президента РФ окончательно решить украинский вопрос.

Об этом российский политик заявил в эфире телеканала «Россия-1».

«Когда мы будем у власти, вопрос Украины будет закрыт. Все, кто захочет в добровольном порядке вернуться под русские знамена, получат всю необходимую помощь. Нужно восстановить естественные границы России. Нам не нужны венгерские земли, польские, турецкие, иранские, китайские. Нам нужны только те, где живут русские — юго-восточная Украина», - рассказал он.

Далее Жириновский отметил, что Российская Федерация будет возвращать русские земли исключительно мирным путем. По его словам, к России может присоединиться не только земли Новороссии, но и других бывших союзных республик.

Также российский политик отметил, что Москва (в случае его избрания президентом РФ) можем предложить присоединившимся территориям максимальную самостоятельность кроме семи вопросов - внешняя политика, оборона, финансы, транспорт, связь, энергетика, экология.

19:45
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Олигарх, претендующий на кресло президента России, Павел Грудинин в очередной раз оказался уличен в обмане избирателей и ЦИК. Как выяснила Центральная избирательная комиссия, у Грудинина есть счета в Швейцарском банке...
13:46
0
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. Об этом она заявила в эфире телеканала News One.
00:33
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, чем закончится так называемый украинский кризис, фигурант которого, по его словам, всем надоел. Украина безальтернативно будет разделена. Это – будет, уверил Жириновский
10:25
0
Нардеп Надежда Савченко собирается баллотироваться в президенты, а ее политическая сила будет принимать участие в парламентских выборах. Об этом она заявила в интервью польскому изданию Krytyka Polityczna.
17:00
0