«Приедешь в Киев — мы тебя выловим»: украинский гимнаст рассказал об угрозах из-за фото с российским спортсменом

«Приедешь в Киев — мы тебя выловим»: украинский гимнаст рассказал об угрозах из-за фото с российским спортсменом

 

Киев, 11 февраля.

На Украине уже давно смешивают политику со спортом и культурой. Ярким подтверждением тому стала ситуация вокруг «Евровидения-2017», которое минувшей весной принимал Киев. Теперь дело дошло и до спорта.

Так, украинский гимнаст Олег Верняев рассказал об угрозах, которые начали на него сыпаться после совместной фотографии с российским спортсменом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

По словам Верняева, все проклятия от урапатриотов в его сторону посыпались после совместного снимка украинских и российских теннисистов вне пьедестала. В частности, гимнаста призвали не возвращаться в страну, иначе ему не поздоровиться.

«Меня затронуло, это все быстро произошло, и нас начали «вжаривать» за это, типа: «Какого вы все это делаете? Не возвращайся вообще на Украину, приедешь в Киев — мы тебя выловим, засунь свою медаль поглубже». Меня должно было встречать очень много людей, которым я не приглянулся. Я общаюсь лично с человеком, а не с флагом или с названием страны», — цитирует гимнаста Sport.ua.

В ответ на угрозы Верняев и российский гимнаст Никита Нагорный опубликовали совместное фото из олимпийской деревни летом 2016 года. На снимке они обнимаются, при этом оба опустили вниз большие пальцы.

«Мы с Олегом Верняевым отвечаем всем хейтерам», — подписал фото в своем Instagram российский спортсмен.
13:31
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Я нежность собирала для тебя И складывала в сердце осторожно… Существовала долго не любя… И мне казалось, счастье невозможно…
21:10
0
В Оболонском районе украинской столицы ночью полностью разгромлены несколько магазинов и аптека.
12:55
0
Давид Белявский вскоре после завоевания серебра в командном многоборье преподнёс приятный сюрприз своей возлюбленной Марии Михайловой.
21:15
0
Лауреатами конкурса, который посвящен 60-летию творческой деятельности Кобзона и в котором участвовали артисты в возрасте до 25 лет, стали девять участников из Донецка, Харцызска, Горловки, Шахтерска и Луганской Народной Республики.
21:35
0