ВСУ обстреляли ДФС, одна из мин разорвалась в здании очистки воды

Архив

Донецк, 11 фев . Украинские силовики ночью обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.

«Сегодня ночью подразделения 25 отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ с позиций в районе города Авдеевка в очередной раз обстреляли территорию Донецкой фильтровальной станции», – сказали в командовании.

Там уточнили, что одна из мин попала в здание очистки воды, пробила крышу и разорвалась внутри помещения. Вторая мина взорвалась рядом с хозяйственным помещением, повреждены стеклоблоки. При этом никто из сотрудников не пострадал, ДФС функционирует в штатном режиме.

Ранее сообщалось, что украинские войска за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня. Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 324 единицы. В результате обстрелов был поврежден жилой дом в селе Коминтерново.

17:20
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сегодня во Франции проходят президентские выборы. Как и в России, за день до выборов объявляется «день тишины», когда избиратели, крепко задумавшись, должны осмыслить программы всех участников и принять единственно верное решение.
18:45
0
Девушке предложили работу в модельном бизнесе, а на деле всё оказалось совсем по-другому. Одна из выпускниц элитной красноярской гимназии, уехавшая за "сладкой жизнью" в Мексику, рассказала своим друзьям о том, как ей удалось вырваться из сексуального ра
16:20
0
81,5 процента участников прошедшего в воскресенье референдума в Южной Осетии согласны на введение для республики названия Алания. Об этом свидетельствуют данные экзитполов, проведенных на 23 участках из 77.
13:35
0