Грузины бегут из Украины: Згуладзе отказалась от украинского паспорта

Грузины бегут из Украины: Згуладзе отказалась от украинского паспорта

 

Киев, 13 февраля.

Бывший первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе отказалась от украинского паспорта и возобновила гражданство Грузии.

Как сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак, Згуладзе отказалась от гражданства Украины, как только сняла с себя полномочия первого замглавы МВД.

«По-моему, Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. И сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии», – заявил Гримчак в эфире президентского канала "5 каналу".

Как сообщалось ранее, накануне из Украины был депортирован бывший губернатор Одесской области и третий президент Грузии Михаил Саакашвили.

13:56
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Короткое разоблачения вранья командования 54-й омбр, которое после скандала с бегством "Грузинского легиона" из состава бригады заявило, что никакого "Грузинского легиона" не существует. А между тем, не далее как в ноября 2017 года "Грузинский Легион" во главе
11:05
0
Стало известно о назревающем бунте среди военнослужащих 72-й и 92-й отдельных механизированных бригад Вооруженных сил Украины. Президент Украины Петр Порошенко отправил в части Нацгвардию, чтобы задавить восстание.
20:05
0
Только недавно в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе прошла ротация ВСУ, но уже сегодня силовики забили тревогу, заявляя о том, что они гниют в окопах.
23:58
0
В Одессе после очередного нападения представители нетрадиционной сексуальной ориентации приняли решение перебраться в другую страну на постоянное место жительства. На своей странице в Фейсбук, пострадавший....
18:52
0