Угрожал жизни граждан: бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе

Угрожал жизни граждан: бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе

 

Черниговская область, 13 февраля.

Бешеный енот парализовал работу пропускного пункта на российско-украинской границе в Черниговской области. Животное вело себя агрессивно: полоскун постоянно рычал и бросался на людей.

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Николаевка» забежал енот. Все попытки военнослужащих выгнать животное были напрасными, он рычал и бросался на людей, и даже пытался попасть внутрь служебных помещений.

"Сегодня утром со стороны сопредельной территории к автомобильному пункту пропуска "Николаевка", что в Черниговской области, забежал енот. Все попытки военнослужащих выгнать енота были напрасными, поскольку животное рычало и бросалось на людей, не покидая пункт пропуска", — говорится в сообщении.

О выявлении животного с видимыми признаками бешенства пограничники проинформировали Семеновскую районную организацию Украинского общества охотников и рыболовов и санитарно-эпидемиологическую станцию. Прибывшие на место охотники застрелили животное и отвезли для проведения эпидемиологического исследования на предмет заражения бешенством.

21:11
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстрел ясиноватского пункта наблюдения российской стороны в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе велся из артиллерийских орудий калибра 122 мм. Уточненные данные сегодня представили в оперативном командовании ДНР.
19:50
0
Сегодня, 23 декабря, пресс-служба Министерства обороны ДНР заявила, что лживые украинские СМИ продолжают нагнетать обстановку по факту якобы захвата военнослужащими ДНР населенного пункта Коминтерново на юге Республики.
21:32
0
Украинские военные сегодня утром открыли огонь из крупнокалиберных минометов по поселку Зайцево на севере Горловки.
17:05
0
Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки существенных изменений не претерпела. ВСУ за прошедшие сутки два раза нарушил режим прекращения огня. Об этом во время брифинга, 31 декабря, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Бас
14:34
0