В Касимове на одну некоммерческую организацию стало больше

В Касимове на одну некоммерческую организацию стало больше

20 декабря Управлением Министерства юстиции РФ по Рязанской области Касимовское городское казачье общество официально зарегистрировано как некоммерческая организация.

Сегодня и.о. главы администрации муниципального образования – городской округ город Касимов Нина Владимировна Никитина вручила свидетельство о регистрации общества его руководителю – Максиму Анатольевичу Кузину. Поздравили коллегу руководители общественных организаций города Касимова.

На данный момент в состав Касимовского городского казачьего общества входят 18 человек – это офицеры запаса Министерства обороны России, Министерства внутренних дел. Главными задачами, которые ставят перед собой члены общества – военно-патриотическое воспитание молодежи, содействие органам МВД в охране общественного порядка.

06:44
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
20 мая на Украине был арестован 73-летний замглавы партии «Союз левых сил» и руководитель Винницкой областной организации этой партии Иван Бондарчук. Мужчине вменяют «измену родине» за организацию «Бессмертного полка» в городе.
12:00
0
По Украине продолжает катиться флешмоб с исполнением старых добрых советских песен, но присоединяться к акции становится все более и более опасным решением для желающих.
23:10
0
В ночь на 30 марта Петровский район Донецка оказался под шквальным артиллерийским огнём ВСУ. Восемнадцать жилых домов были частично или полностью разрушены. Один из них выгорел дотла.
18:10
0
В США избранный президент Трамп укрепляет свою репутацию первого Twittеr-президента. Свои комментарии по текущей политике и решения он публикует в социальной сети дважды в день — утром и вечером — подгадывая под выпуски основных теленовостей
22:25
0