Истерика в Киеве: Потери в Донбассе велики, нужно усилить обстрелы

Истерика в Киеве: Потери в Донбассе велики, нужно усилить обстрелы

Украинская армия несет многочисленные потери на Донбассе. Об этом в эфире телеканала 112 заявил боевик АТО, лидер запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрий Корчинский.

По его словам, военным нужно усилить обстрелы ЛНР и ДНР, в то время, как политики должны «замыливать глаза» заявлениями о приверженности «Минским соглашениям».

«Без сомнения, все украинские государственные служащие и те, кто несет, особенно дипломатическую миссию, должны говорить о мире, о том, как «мы стремимся к миру, что мы хотим прекращения огня, что мы хотим миротворцев, что готовы встать на колени в любой момент, как только это санкционируют наши западные союзники, как только это позволит Российская Федерация». То есть, такая риторика нужна.

Но действовать под прикрытием этой риторики мы должны жестко. Все-таки, мы должны больше стрелять.

Мы сейчас несем довольно большие потери, между прочим, на Донбассе. За последние два-три месяца много убитых. Только на промзоне Авдеевки за год, как минимум, более 200 убитых, не считая раненых», — заявил Корчинский.

06:53
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военнослужащие Вооруженных сил Украины могут вскоре массово пересесть на боевые велосипеды.Как рассказали украинским журналистам участники так называемой антитеррористической операции на линии фронта..
20:23
0
Это нужно не мертвым, это нужно живым. Памяти жертв "расказачивания" посвящается Автор: к. ю. н., хорунжий ВКО «ВВД» Фалалеев А.В. Наступает единственный день в году, когда не стыдно смешать казаку свои горьк...
22:12
0
Нацисты бьют тревогу и кричат "Зрада": украинцы встречали Новый год по московскому времени и под поздравление российского лидера Владимира Путина.
10:13
0
Забавное видео из США – Россия и Путин не дают покоя «укропатриотам» даже на другом континенте.
15:55
0