Обстрелами со стороны ВСУ с конца декабря в ДНР повреждено 36 домов и объектов инфраструктуры

Архив

Донецк, 14 фев . Тридцать шесть домов и объектов инфраструктуры было повреждено на территории ДНР в результате обстрелов со стороны ВСУ с момента вступления в силу очередного перемирия (23 декабря 2017 года). Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«Всего с момента действия перемирия зафиксированы повреждения 36 домостроений и объектов инфраструктуры», — отметил он.

По словам Якубова, за это период украинские силовики 400 раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов погиб один мирный житель, одиннадцать получили ранения.

Напомним, что очередное перемирие в Донбассе вступило в силу в полночь 23 декабря. Договоренности о прекращении огня были достигнуты на заседании Контактной группы.

13:34
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские военные за прошедшие сутки обстреляли 28 населенных пунктов Донецкой Народной Республики (Видео)
15:40
0
Девять домостроений повреждены минувшей ночью в Донецке и Докучаевске в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков. Об этом ...
09:48
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной, за сутки украинские силовики почти 2,5 тысячи раз нарушили
14:35
0
Свыше 800 домостроений и объектов инфраструктуры Донецкой Народной Республики получили повреждения различной степени при обстрелах со стороны ВСУ за 2016 год.
15:15
0