Пошла «обратка»: в годовщину трагедии 2 мая одесситы избили «свидомого» за выкрики «Слава Украине!» (Видео)

Одесситы избили «свидомого патриота» за нацистские выкрики «Слава Украине» в годовщину трагедии на Куликовом поле 2 мая.

Видео событий в своем блоге опубликовал журналист Олег Краснов.

По его словам, такие действия одесситов – обратная реакция на националистические тенденции на Украине.

«Обратка, а она непременно наступит. Будет гораздо сильнее, чем вот эти действия. Меня могут упрекнуть, что провоцирую. Так вот .Какой, нах. Это не я провоцирую, это вы, суки свидомые, своими действиями заставляете меня постить подобное», — отмечает Краснов.

--- is_true: 1 item_styles: def id: - 1275
00:00
609
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
3 сентября город Горловка празднует 237-ю годовщину со дня основания. Жители города и представители организаций, учреждений и предприятий города выстроились в стройные парадные колонны для участия в парадном шествии.
16:10
0
Жители столицы Донецкой Народной Республики сегодня отметили 99-летие Октябрьской революции. Тематический концерт прошел в здании дворца детского и юношеского творчества в Кировском районе Донецка.
22:30
0
Пассажирский поезд Ясиноватая – Успенская торжественно запущен сегодня по случаю второй годовщины провозглашения Донецкой Народной Республики. Состав, следующий маршрутом номер 619/620 (Ясиноватая – Квашино – Успенка) отправился с первого пути станции Яси
14:59
0
Минувшей ночью Украина частично выполнила требования России и отказалась от проведения ракетных стрельб в воздушном пространстве над Крымом, который Киев считает своим полуостровом.
15:05
0