ДОУ134 "Волшебница"

Жители Донбасса больше всего хотят узнать у Главы ДНР про зарплаты, освобождение всей бывшей Донецкой области и «Минск-2»

Жителей Донбасса больше всего волнует выплата зарплат, перспектива освобождения оккупированных киевскими войсками территорий ДНР, планы восстановления жилья, а также мирное урегулирование. Об этом свидетельствует анализ вопросов, поступивших на прямую линию с Главой ДНР Александром Захарченко, который провели в его администрации.

«В своих обращениях люди выражают поддержку Александру Владимировичу, критикуют «Минск», требуют воссоединения Донецкой Народной Республики. Большую активность в этом плане проявляют жители оккупированных Мариуполя, Славянска, Красноармейска и Краматорска», — отметили ДАН в администрации.

Не менее популярными оказались социальные вопросы. Это и выплата зарплат, размер пенсий и пособий, восстановление жилья, занятость. «Многие рассказывают о личных проблемах. Глава крайне внимательно относится к таким обращениям», — пояснил собеседник агентства.

Свой вопрос Главе ДНР можно направить, воспользовавшись сервисом Донецкого агентства новостей — www.country-ask.ru .

Напомним, что вопросы перед прямой линией поступают также на «Почтовые ящики Главы» (есть во всех городах ДНР), страницы Захарченко в соцсетях Вконтакте и Одноклассники, на персональный сайт Захарченко https://av-zakharchenko.su/ .

22:50
568
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Люди со слезами на глазах вспоминают тревожные события войны В уходящем году жители Донецка пережили множество неприятных и зачастую страшных моментов – и теперь искренне надеются, что в будущем году им не придется испытывать страх и ужас.
19:55
0
Жители временно оккупированных территорий Донбасса все чаще приезжают в ДНР, чтобы приобрести топливо и продукты по выгодной цене. Об этом сегодня ДАН заявила руководитель проекта «Народный контроль», депутат парламента Екатерина Мартьянова (фракция «Доне
21:55
0
Жители ДНР и подконтрольной украинским властям части Донецкой области приглашены принять участие в первом музыкальном конкурсе «KaraokeStar».
20:17
0
Надежда на то, что разделенная войной Украина, снова сможет срастись, практически угасла в эти дни. И погасила эту надежду блокада Донбасса, предпринятая так называемыми радикалами
16:00
0