Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Генсек НАТО расписался в симпатиях фашизму, он обвинил Россию в том, что это она несет ответственность за войну на Донбассе

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обвинил Россию в том, что она «несет ответственность за войну на Донбассе».

Подпишитесь на новости «Доблесть Народа» в Twitter, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Выступая на пресс-конференции перед встречей министров обороны стран НАТО, Столтенберг заявил, что в Альянсе обеспокоены «ситуацией в сфере безопасности в свете продолжающихся нарушений режима прекращения огня в восточной Украине». https://www.youtube.com/watch?v=xPEP1iI-1Vo

«Мы также обеспокоены большим количеством людей, которые потеряли свои жизни, сражаясь на востоке Украины. Для меня это только подчеркивает важность делать все что мы можем, чтобы режим прекращения огня выполнялся, и чтобы наблюдатели были способны следить за выполнением режима прекращения огня», – заявил генсек НАТО.

По его словам, Россия «несет особую ответственность» за сложившуюся ситуацию», так как продолжает поддерживать ДНР и ЛНР  «оборудованием и другого рода помощью».

--- is_true: 1 item_styles: def id: - 1363
22:35
341
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Недавнее заявление генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, отметившего ведущую роль России в урегулировании кризиса на Украине, создает предпосылки для проведения трибунала над Петром Порошенко и другими украинскими руководителями за военные преступления
00:35
0
Напомним, первая попытка Украины подать заявку на вступление в НАТО в 2008г не имела успеха, т.к. Германия и Франция выступили против. 
14:30
0
Американский кинорежиссер Оливер Стоун на показе своего фильма «Украина в огне» в Лос-Анджелесе назвал «лживыми» сообщения о том, что Москва виновата в очередном обострении конфликта в Донбассе, сообщает Belfast Telegraph.
11:00
0
По большому счету, у Порошенко было две задачи – показать прозападному электорату, что его в Варшаве считают за своего, и еще раз напугать всех Россией. Но судьба распорядилась иначе.
21:45
0