Вечер - ночь Военная сводка по ДНР. от 22.07.2016 ВСУ выпустили почти 360 мин по прифронтовым районам Республики

 Украинские силовики вечером и ночью выпустили 359 мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и южным селам Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В период с 19:40 до 02:30 ВСУ обстреливали окрестности Ясиноватой, в том числе села Спартак, Васильевка и Крутая Балка, Докучаевск, поселки Трудовские и Старомихайловка на западе Донецка, район «Вольво-Центра», села Сосновское, Петровское, Саханка и Коминтерново Новоазовского района, — сказал собеседник агентства. — По этим населенным пунктам было выпущено 359 мин калибрами 82 и 120 мм».

Согласно информации собеседника, наряду с минометами в ходе обстрелов жилых зон Республики подразделения противника также использовали вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

В результате ночного обстрела поврежден жилой частный поселка Зайцево в северном пригороде Горловки. Об этом сегодня ДАН сообщили в оперативном командовании ДНР.

«В Горловке, Никитовский район, поселок Зайцево, по улице Руднева, 25 поврежден жилой частный дом», — сказал собеседник агентства.

В командовании добавили, что информации о пострадавших и раненых не поступало.

 

13:35
527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики вечером выпустили более 230 мин и артиллерийских снарядов по северной окраине Донецка и территории промзоны вблизи Ясиноватой.
08:15
0
В период с 20:30 до 03:30 украинские силовики обстреливали поселки Трудовские и Старомихайловку на западе Донецка, Зайцево и Михайловку под Горловкой, села Васильевка и Спартак Ясиноватского района и окрестности промзоны в пригороде Ясиноватой
12:25
0
Украинская армия вечером и ночью выпустила 208 мин по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и южным селам Донецкой Народной Республики
17:35
0
Украинские военные в­ечером и ночью выпустили 142 мины по окра­инам Донецка, Горловки, Ясиноватой Докуча­евску и селам на юге Республики.
15:00
0