Ужасы "оккупации": в Луганске массово и бесплатно всем нуждающимся меняют старые окна на стеклопакеты


В ЛНР "оккупанты" и "террористы" творят просто нечеловеческие зверства. По всему Луганску, жалуются жители города, идет массовая установка пластиковых окон и ремонт подъездов. 

"В Луганске меняют окна на пластиковые тем, у кого нет. Массово. Бесплатно. В подъездах начали массово делать капитальные ремонты.

Ремонтируют даже козырьки перед подъездами, которые не делались по 30 лет кое-где...", - сообщил луганчанин Андрей Быков в соцсети. 


В дальнейшем он уточнил, что "террористы" подобным образом зверствуют практически везде. А если где не зверствуют, то это только потому, что просто еще не дошла очередь, однако, от зверствования "оккупантов" никому из жителей ЛНР не увернуться.

"Ничего святого!", - ерничают довольные луганчане. 

"Да, сегодня ездила по городу - подтверждаю... Стараются многое успеть к Дню города! Ведь тогда это праздник вдвойне. Идет реставрация входа в Парк Горького. Везде чисто, действительно - ничего святого!", - отмечает землячка Быкова Ирина Машкова.


Ужасы "оккупации" для луганчан  заменой окон и ремонтом подъездов, знамо, не оканчиваются. По мере сил, "террористы" отвлекаются для ремонта дорог, которые, как пишут луганчане,  уж десяток лет как не сылыхивали, что такое ремонт.

Ольга Дерягина из луганского Стаханова спешит пожаловаться, что "и над стахановчанами примерно также изголяются - ремонты в подъездах, школы хорошо сделали :)".

"Страшные люди, эти наши террористы", - не нарадуются жители свободного Донбасса.

Разделяют ужас и страдания луганчан и жители ДНР. 

"В Донецке цинично кладут плитку на тротуарах вместо старого асфальта. Запарили уже...", - не скрывает удовлетворенного раздражения дончанин Сергей Николаенко.

22:15
369
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Жители захваченного украинскими боевиками Славянска, где накануне состоялось шествие в честь Степана Бандеры, являются заложниками нацистской оккупации.
21:08
0
Сотрудники международной некоммерческой неправительственной организации «Mercy Corps» («Корпус милосердия»), незаконно действовавшей в ЛНР, при сотрудничестве с ЦРУ США готовили в Республике государственный переворот.
22:05
0
Одесситы протестуют против фашистской оккупации своего города. Несколько десятков местных жителей устроили пикет против инициативы запрещенной группировки «Правый сектор» по переименованию улицы Жукова в честь «героев Небесной сотни».
22:25
0
Заставляют отдыхать под дулом автомата.
12:14
0