Днище морального падения: украинский боевик позирует для фото с отрубленной рукой ополченца

"Евромайдан" не просто так случился на Украине: ни в одной уважающей себя стране, уважающие себя граждане не сочли бы возможным поддержать мероприятие изначально мотивированное алчностью, ложью и клеветой и ведомое уже хорошо известными своей нечистоплотностью "новыми политиками". Можно обольщаться обманутостью граждан идеями "евромайдана", но следует иметь в виду, что такое обольщение закончится очередным столкновением с известными граблями.

Люди шли туда по зову сердца и зову политиков, созвучных себе: прежде всего в уровне морального падения, и уж потом по всем остальным причинам. Все происходило по очень древней схеме: рыбак рыбака видит издалека. Все это абсолютно понятные вещи всякому, кто имеет мужество называть их своими именами. Единственное, что еще по-настоящему шокирует, так это отсутствие любых границ в процессе морального разложения этой публики.

Особо внимательные наблюдатели давно отметили сходство адептов киевского режима с ИГИЛ. И, увы, доказательств тому все прибывает и прибывает. Сеть шокирована фото известного днепропетровского адвоката, боевика так называемой антитеррористической операции Эдмонда Саакяна, в рафинированных традициях террористов «Исламского государства» с удовольствием позирующего на фоне автомобиля, к запасному колесу которого прикреплена... отрубленная рука ополченца.

Примечательно, что данную фотографию разместила на свой странице в социальной сети жена военнослужащего украинской армии Светлана Саакян. Комментируя снимок с отрубленной рукой, она уточняет, что-де так их учили американские инструкторы. Что ж, это только подтверждает, что изувер с отрубленной рукой это не случайность и не недомыслие: действо ободрено и поддержано супругой, а, как известно, муж и жена - одна сатана. И в нашем случае - просто буквально, а не для рифмы.

По данным «Русской весны», фотография была сделана еще в 2014 году, уточняет телеканал Звезда.

На бахвальство украинских варваров отреагировал российский бизнесмен Алекс Крепчинский, ранее вывезший из Киева семью девочки, на которую напали 9 мая украинские нацисты из-за Георгиевской ленты. Бизнесмен обратился к аудитории с просьбой за вознаграждение сообщить о месте реальной дислокации Саакяна.

«Убийца и мародёр Эдмонд Саакян 17. 03. 1966 г. Город Тбилиси Грузинской ССР ИНН 2418206157. Автомобиль Subaru Tribeca АЕ 0022 ВМ. Днепровская обл. Магдалиновский р-н, село Ждановка, ул Ленинская 25 А.
Место сегодняшнего проживания уточняется. По предварительным данным зверствовал люто и самолично расстреливал безоружных. Эдмонда и его преступления забывать нельзя.

При наличии любой дополнительной информации пишите в личку. Вознаграждение гарантировано.

Сбор данных ведётся с целью наказания Эдмонда Саакяна по закону, как военного преступника», — уточнил Крепчинский.

За публикацию о Саакяне Крепчинского стараниями адептов режима уже забанили на Facebook, о чем сообщил сам бизнесмен.  

Заметим, что 20-й батальон территориальной обороны Днепропетровской области «Днепр», в который входит Эдмонд Саакян, был создан и спонсируется украинским олигархом Игорем Коломойским. А вот в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко № 44 от 11 февраля 2016 года оказание шефской помощи батальону было поручено Днепропетровской городской государственной администрации.

--- is_true: 1 item_styles: def
20:40
348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Это не дно. И даже не днище. И дело здесь отнюдь не в Собчак, к которой я отнюдь не питаю тёплых и светлых чувств. Риторика ресурса, который курирует МВД - это ад. Помимо того, что "миротворец" в принципе занимается незаконной деятельностью.
01:00
0
Если кто-то еще надеется, что у самопровозглашенных патриотов Украины имеется дно - сушите весла. Напрочь. Дна нет и не предвидится. Украинские патриоты это реальный феномен.
18:35
0
Украинская гривна обречена на девальвацию. Потому что она украинская. Потому что Украина такая страна, где нет структурированной экономики и где гривна не может быть защищенной.
14:50
0
Развалины донецкого аэропорта. Апрель 2017. Плюс несколько видео.Позывной "Кобра". Наше дело правое - мы победим.Провокации ВСУ у поселка Калиново....
16:15
0