В соцсетях заткнули рты подонкам из ура-патриотов: Нелюди, прекратите танцы на костях - Украина скорбит с Россией

В соцсетях заткнули рты подонкам из ура-патриотов: Нелюди, прекратите танцы на костях - Украина скорбит с Россией

 

«Майдан сделал из людей скотов, правда, слава Богу, не всех украинцев»: убогой кучке мерзких ура-патриотов закрыли рты по поводу взрывов в петербургском метро. Вся Украина - от Львова до Харькова скорбит и молится за Россию.

Сегодня в Санкт-Петербурге произошла страшная трагедия, в результате которой погибли девять человек и более 20 пострадали. В петербургском метрополитене произошел взрыв в вагоне на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт".

Сообщается, что сработало самодельное взрывное устройство, возможно, начиненное поражающими элементами. Мощность взрыва составила 200-300 граммов в тротиловом эквиваленте, бомба была оставлена в вагоне.

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: люди в панике, много погибших, десятки тяжело раненых

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации назвали взрыв в петербургском метрополитене терактом.

Трагедия, которая произошла сегодня в петербургском метро, не оставила никого равнодушным. Люди в Санкт-Петербурге предлагают всяческую помощь, поддерживают друг друга и словом, и делом. Слова соболезнования приходят со всего мира.

Но нашлись и те, кто стал злорадствовать по поводу произошедшего. В частности, так называемые "патриоты" Украины, которые стали писать очередные гадости в социальных сетях.

Однако приводить эти комментарии не хочется, ведь то, что пишут эти нелюди, просто невозможно понять нормальному человеку. Закрыли рты ура-патриотам сами украинцы. Люди на Украине искренне выразили свои соболезнования, отметив, что майдан сделал из людей скотов, правда, слава Богу, не всех украинцев.

"Искрение соболезнования всем пострадавшим и их семьям. Это ужасно! Комментаторы, не будьте "ушлепками", не политизируйте трагедию!" - возмутился один пользователей соцсетей.

"Это же какими ублюдками надо быть, чтобы строчить такие радостные комменты и танцевать на костях, когда у людей горе. Майдан сделал из людей скотов, правда, слава Богу, не всех украинцев", - добавил еще один пользователь.

Как написал экс-депутат Украины Алексей Журавко, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Россию, нормальные украинцы, а таких подавляющее большинство, скорбят и молятся за Россию.

"У меня разрывается телефон - звонят из Украины. Переживают. Пишут из Украины в соцсетях. Со всей Украины - от Львова до Харькова. Сейчас твари, выродки и нелюди на моей Родине начнут очередные танцы на костях. Россияне! Не обращайте внимание на этих убогих и мерзких... не могу слова подобрать, чтобы выразить всю мою злость. Знайте, что нормальные украинцы, а таких подавляющее большинство, скорбят с вами и молятся за вас! Мы с вами, братья!!! Царство небесное невинно убиенным", - написал бывший депутат у себя в Facebook.

20:40
240
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Изюмский горрайонный суд Харьковской области осудил пенсионерку за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
20:35
0
Служба безопасности Украины (СБУ) с января возбудила 34 уголовных дела в отношении администраторов сообществ в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", сообщила во вторник пресс-служба ведомства.
22:35
0
Украинские нацисты призывают в социальных сетях граждан присоединиться к «народному трауру» по погибшим за последние двое суток военнослужащим ВСУ. Также «траур» в Конотопе Сумской области объявил мэр–«свободовец»
14:15
0
Служба безопасности Украины создает в социальных сетях фейковые группы для распространения дезинформации и формирования негативного мнения в отношении Народной милиции ЛНР. Об этом заявил официальный ...
18:05
0