В Сети появился патриотический ролик о сборах резервистов в ДНР (Видео)

В Сети появился патриотический ролик о сборах резервистов в ДНР (Видео)

В Сети появился впечатляющий мотивационный видеоролик о сборе резервистов Донецкой народной республики, который состоялся 6 апреля 2017 года.
Видео опубликовано на официальном YouTube-канале главы ДНР Александра Захарченко.

Видео фиксирует момент сбора донецких резервистов и торжественную часть на общевойсковом полигоне под Шахтерском. Судя по видео, количество мобилизационного ресурса Республики превышает цифру в 30 000, которую заявили в Донецке.

В качестве саундтрека авторы использовали знаменитый советский хит времен Великой Отечественной «Вставай, страна огромная». Создатели открыто противопоставляют Республику фашистской Украине.

Видео мобилизирует граждан ДНР на борьбу с украинским фашизмом и включает в себя выдержки из речи Александра Захарченко, с которой он обратился к резервистам на полигоне.

Советник главы ДНР, писатель Захар Прилепин, публикуя видео в социальной сети, отметил, что Киеву никогда не одолеть народ Донбасса, и черные планы, которые вынашивает киевская власть, обернутся крахом для нее же.

"Киевские власти прямым текстом говорят, что готовят очередное обострение на Донбассе. Они собираются бомбить, атаковать, убивать. И, думаю, это их последний шанс.

Последний и нулевой.

Здесь они будут иметь дело не только с армией ДНР, а с целым народом. И, народ, как известно, не победить.

Смотрим ролик. И делаем перепост. Иногда и такой вклад в общее дело может быть очень кстати. Всем братьям и сёстрам донецкий привет и поклон", - отметил Захар Прилепин.

16:35
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Бывший послушник Ионинского монастыря, блогер Дионис Петров, активно освещавший события в Киеве в 2014 году и вынужденный из-за угроз покинуть Украину после Евромайдана, обратился с благодарностью ко всем, кто помог его семье за пять дней собрать необходимую сумму
21:05
0
«Спасибо!», «Вечная слава Герою!», «Не забудем, не простим!» — такими словами полтора месяца назад провожала в последний путь своего легендарного героя и защитника Арсена Павлова многотысячная колонна жителей Донбасса, повергая в шок и трепет своих у...
02:15
0
Государственное предприятие «Недра» открыло сегодня в поселке Чулковка в Пролетарском районе Донецка первый в истории ДНР карьер по добыче песка. По предварительным данным специалистов, запасы достигают одного миллиона тонн.
00:05
0
В Сети появился любительский перевод на русский язык фильма «Украина: маски революции», снятом режиссером-документалистом Полем Морейрой, запрета показа которого добивалось посольство Украины.
16:58
0