Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото)

Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Видео)

 

Насосная станция, обеспечивающая водой Тельманово в Донбассе и близлежащие населенные пункты, подверглась обстрелу со стороны украинских боевиков ночью в среду, заявили в администрации района.

"Ночью обстрел был очистных сооружений и насосной станции. Было около шести попаданий, били целенаправленно. Повреждено здание насосной станции. Резервуары, к счастью, целы. Сотрудники тоже не пострадали, они спускались в убежище", — рассказали в администрации Тельмановского района, подконтрольного Донецкой народной республике.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке.

Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 0 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 1 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 2 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 3 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 4 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 5 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 6 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 7 Последствия обстреляла бандой ВСУ насосной станции в Тельманово (Фото) 8
14:55
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская армия прошедшей ночью обстреляла Киевский проспект в одноименном районе Донецка. По данным командования ДНР, по этому участку зафиксировано шесть попаданий реактивных снарядов РСЗО
15:35
0
Окраины Кировского и Петровского районов на западе Донецка в ночь на 13 июля интенсивно обстреливались с позиций украинских силовиков. Корреспондент ДАН в течение дня побывал на местах обстрелов.
23:20
0
Здание бывшего дельфинария «Немо» в столице Донецкой Народной Республики получило значительные повреждения в результате пожара минувшей ночью. Пламенем уничтожено практически все сооружение, существенно пострадала кровля.
22:20
0
Обстрел украинскими силовиками Донецкой фильтровальной станции велся, предположительно, из артиллерийских орудий калибра 122 мм.
15:20
0