Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Власти ДНР исключили террористические ответы на украинские диверсии

Власти ДНР исключили террористические ответы на украинские диверсии

 

Власти Донецкой народной республики не станут использовать тактику террористов в ответ на действия украинских силовиков, заявил официальный представитель руководства ДНР Александр Костенко.

"Республики не заинтересованы в террористической войне против украинского народа, так как главная задача сейчас - защитить жителей и восстановить экономику Донбасса", - сказал Костенко.

Также он отметил, что спецслужбы ДНР постоянно работают над предотвращением терактов, организованных украинскими силовиками на территории республики.

"Наши спецслужбы постоянно работают над предотвращением терактов, которые устраивает украинская сторона для того, чтобы дискредитировать власть республик и попросту запугать народ Донбасса", - сказал он.

Напомним, что 8 мая два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу "Саур-Могила" в ДНР незадолго до проезда кортежа главы республики Александра Захарченко. Официальная версия взрыва на дороге, ведущей к мемориальному комплексу "Саур-Могила" в районе города Шахтерск Донецкой области — теракт. 12 марта в ходе допроса задержанного майора спецназа ВСУ Сергея Иванчука стало известно, что СБУ готовила теракт против главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

14:25
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала власти Украины врагом народа номер два.
22:40
0
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко намеревалась проехать в ДНР и встретиться с главой республики Александром Захарченко. Савченко планировала пе...
11:54
0
Власти ДНР планируют в 3-4 удешевить выработку тепла за счет газификации различных объектов и жилого сектора. Об этом сообщил гендиректор ГК «Донбассгаз» Сергей Филиппов во время запуска газовых котельных на территории школы и детсада в поселке Залесный,
20:19
0
Авторитетная международная неправительственная организация Amnesty International в своем ежегодном докладе обвинила киевский режим в преследовании журналистов.
13:25
0