Власти ДНР исключили террористические ответы на украинские диверсии

Власти ДНР исключили террористические ответы на украинские диверсии

 

Власти Донецкой народной республики не станут использовать тактику террористов в ответ на действия украинских силовиков, заявил официальный представитель руководства ДНР Александр Костенко.

"Республики не заинтересованы в террористической войне против украинского народа, так как главная задача сейчас - защитить жителей и восстановить экономику Донбасса", - сказал Костенко.

Также он отметил, что спецслужбы ДНР постоянно работают над предотвращением терактов, организованных украинскими силовиками на территории республики.

"Наши спецслужбы постоянно работают над предотвращением терактов, которые устраивает украинская сторона для того, чтобы дискредитировать власть республик и попросту запугать народ Донбасса", - сказал он.

Напомним, что 8 мая два взрыва произошли на дороге к мемориальному комплексу "Саур-Могила" в ДНР незадолго до проезда кортежа главы республики Александра Захарченко. Официальная версия взрыва на дороге, ведущей к мемориальному комплексу "Саур-Могила" в районе города Шахтерск Донецкой области — теракт. 12 марта в ходе допроса задержанного майора спецназа ВСУ Сергея Иванчука стало известно, что СБУ готовила теракт против главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

14:25
275
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Над участниками так называемой антитеррористической операции в Донбассе вновь поглумились. На этот раз отличились чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области.
19:19
0
Российская делегация раскритиковала Украину и ряд стран запада за системные нарушения прав человека. Представитель России в Совете ООН по правам человека Евгений Устинов призвал уделять внимание ситуации...
23:00
0
Церемония прощания с легендарным комбатом Михаилом Толстых собрала сегодня в центре Донецка жителей разных городов ДНР, почтить память Героя Республики пришли также руководители
13:05
0
Авторитетная международная неправительственная организация Amnesty International в своем ежегодном докладе обвинила киевский режим в преследовании журналистов.
13:25
0