В результате обстрела ВСУ в поселке под Горловкой загорелся дом

В результате обстрела ВСУ в поселке под Горловкой загорелся дом

 
Фото: Архив

В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке под Горловкой загорелся жилой дом. Об этом сообщили в оперативном ведомстве Донецкой Народной Республики.

«В результате прямого попадания в ходе обстрела со стороны ВСУ возник пожар в доме номер 5 по улице Фруктовая, в поселке Молочный под Горловкой», — говорится в сообщении.

Кроме того, в командовании добавили, что также в результате обстрелов повреждено окно и часть стены в доме по улице Котовского в Докучаевске.

Ранее сообщалось, что после того, как украинские военные ночью обстреляли село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики, жители населенного пункта остались без света и газа.

11:45
183
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На территории Авдеевского коксохимического завода в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований начался пожар.
22:35
0
Украинский поезд Николаев — Киев загорелся прямо во время движения, говорится на странице Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в Facebook.
15:15
0
Сегодня, 12 марта, в поселке шахты «Октябрьский рудник» Куйбышевского района Донецка прошел субботник. В мероприятии приняли участие председатель администрации Куйбышевского района Иван Приходько, представитель МИД ДНР Константин Долгов, секретарь Куйбыше
22:19
0
26 сентября 2016 года, в Сквере Славы поселка Пантелеймоновка, города Горловка,произошел ритуал освящения памятника «Жертвам не объявленной войны».
17:10
0