В результате обстрела ВСУ в поселке под Горловкой загорелся дом

В результате обстрела ВСУ в поселке под Горловкой загорелся дом

 
Фото: Архив

В результате обстрела со стороны ВСУ в поселке под Горловкой загорелся жилой дом. Об этом сообщили в оперативном ведомстве Донецкой Народной Республики.

«В результате прямого попадания в ходе обстрела со стороны ВСУ возник пожар в доме номер 5 по улице Фруктовая, в поселке Молочный под Горловкой», — говорится в сообщении.

Кроме того, в командовании добавили, что также в результате обстрелов повреждено окно и часть стены в доме по улице Котовского в Докучаевске.

Ранее сообщалось, что после того, как украинские военные ночью обстреляли село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики, жители населенного пункта остались без света и газа.

11:45
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сводка МО ДНР за 24.02.2016 год. Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. Украинские силовики СТО СОРОК ВОСЕМЬ раз обстреляли территорию Республики в результате ТРИДЦАТИ ТРЕХ нарушений режима прекращения огня. В ходе обстрелов противник п
20:13
0
На территории Авдеевского коксохимического завода в результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований начался пожар.
22:35
0
Два жилых частных дома сгорели за выходные в результате обстрелов украинскими силовиками поселка Зайцево под Горловкой. Об этом сообщила представитель поселковой администрации.
12:35
0
Украинские силовики накануне вечером обстреляли север Горловки, в результате прямых попаданий снарядов три частных дома полностью уничтожены пожаром.
13:45
0