Николай Азаров: Еще раз об успехах в экономике

Николай Азаров: Еще раз об успехах в экономике

Весь год киевские СМИ вдалбливают в мозги украинцев тезис, что экономика в Украине растет, жизнь налаживается, и что все будет хорошо: лет эдак через 20 пенсии и зарплаты достигнут уровня 2013 г., т.е. до переворота. 

Закрываются заводы, прекращают работу электростанции, люди миллионами вынуждены уезжать в поисках работы за границу, а пропагандистская машина «трындит и трындит» про успехи. 

И самое интересное, что кто-то в это верит.  Зомбированная вера и разум – вещи несовместимые.  И тем не менее. Сухие цифры статистики. 

В апреле 2017 г. объём промышленного производства по  сравнению с апрелем 2016 г. уменьшился на 7% (!). Кстати, в 2015 году он упал на 13,4%, а в 2014 г. – на целых 16% (да, и это по приукрашенным данным киевской статистики). 

Вот и судите сами, растёт экономика в Украине или падает.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
11:55
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Замечали ли Вы, как «эксперты» из Украины на телеэфирах часто и беспардонно врут?
11:15
0
Глава КСУ Николай Азаров 25 февраля встретился с руководителем территориальной делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Аланом Эшлиманом.
15:50
0
Капитализм как явление зарождался и развивался, прежде всего, в национальных рамках. Он использовал национальное государство для своего развития и продвижения. 
15:50
0
Глава Комитета спасения Украины, экс-премьер-министр Николай Азаров уверен, что политические эмигранты, находящиеся сегодня в России, обязательно вернутся на родину и страна выйдет из кризиса.
20:00
0